Стоп-стоп-стоп!!! В моей теме, плиз, не ругацца! Мы уже выпили шампанского, закусили суши и потанцевали. И поздравляли тут действительно всех - и Алину, и Андре, и Диона, и кучу других замечательных ников, да и тебя, Борис, тоже кстати не забыли. Кого как победителей, кого как номинантов - совершенно не важно. Неужто тебе, Борь, так уж неприятно, что твои рассказы ценятся, что о них вспомнили - ну хотя бы чуть-чуть "почеши эго" с позитивом. При чем тут общество всеобщего елея: ты мог прийти и назвать свои предпочтения, свои ники. И твой голос мог бы повлиять на итоги, были бы немножко другие герои, какие-то новые имена. Но ты, Борь, сюда заглядывал - я видел, но молчал, ты не отметил никого - даже тех, под чьими текстами ты писал хорошо, талантливо и делал пр. знаки внимания. А теперь - разводишь руками. Форум, Борь - это маленький срез общества. В котором представлены разные люди, с разными взглядами на то или иное - на тексты, на фото, на форум, на жизнь. Но это вовсе не значит, что если кто-то в чем-то не сошёлся взглядами, надо обязательно отстреливать друг друга. Не нада! По крайней мере в моей праздничной теме. Если кому не нравятся мои опусы - добро пожаловать со своими комментами в мои авторские посты и там можно говорить все что пожелается. А здесь - лучше не надо.
Отредактировано Arial (2008-12-20 03:41:03)