Leon написал(а):нифига нам навигатор не помог
Наверное, хоть чуточку-то, да помог? )))
Leon написал(а):если и выруливали на паркинг то все они оказывались забитыми
Согласна, если бы навигатор еще ловил наличие мест на парковке, здорово бы было *размечталась* ))).
Leon написал(а):очень важный момент в осмотре-это экскурсия на лодочке ибо с воды в Генте все видится не так как с земли, а как-то романтичнее что-ли
Значит, не только Брюгге надо обязательно с воды смотреть…
Leon написал(а):толком продегустировать пиво побоялись, ограничились парой кружечек на брата (наши жены кокретно подсели на крик и ударно продолжают с этим дома)
talusha написал(а):я тему отдельную сделаю-про авто в Бельгии)
Да я в Бельгии всего 2 дня ездила: в Брюгге из Амстердама и обратно, да возвращаясь из Люксембурга крюком, заехали в Льеж. Нашли какую-то многоуровневую парковку, поставили машину, прогулялись по городу, поужинали, а когда вернулись к машине (было еще совсем не поздно, но не помню, сколько именно) обнаружили, что вход закрыт на решетку! В общем, понервничали, конечно . Но разобрались, что калитку можно было открыть с помощью полученного въездного билетика. Как именно – тоже не помню, и муж забыл (специально поинтересовалась). Вот и все, что могу рассказать про бельгийские парковки ))).
Да, еще удивило, что автострады в Бельгии освещены – ночью на холмистой местности очень красиво смотрится убегающий вдаль извивающийся ряд фонарей.