Особенно если учесть, что платить иногда приходится за наш "сервис" столько же, если не больше, сколько за границей.
это верно, но всё-равно - какие-то сдвиги в лучшую сторону есть. однажды в далекой молодости, после окончания универа троица студиозов поехала "на разведку" в полугородок-полудеревню, куда нас распределили, и ночевала в местном "отеле": там в полу были щели в кулак и ночью оттуда повылезали крысы. вот ужосс-то был! спали по-очереди, один гонял монстров))
а природа в России прекрасная - татьянин рассказ тому лишнее доказательство. в Башкирии, к примеру, есть совершенно чудные места. Ущелье Черного дракона помню. Это я его так для себя называл. Представьте себе огромную - километра в полтора, расчёску с острыми зубьями - вот такие там гряда высоких острых скал. По ночам медведи ревут. НЛО летает (правда-правда!). Или башкирская швейцария на севере, где Юрюзань-речка. Там есть поселок Караяр, где все из свежего дерева - даже улицы и тротуары. Там реально дерево пахнет шоколадом. Поселочек буквально им пропах. Прислонишься к забору и нюхаешь-нюхаешь! А ягод!... Конкретно: заходишь в бор, ложишься на живот и начинаешь поглощать землянику. Минут за 5 всё вокруг башки сожрал, перекатился на метр в сторону - и еще 5 минут обжорства гарантировано. Все вокруг красным-красно!
... не сочтите за офф-топ. почему-то рассказ Татьяны напомнил мне все эти давние походы. но сейчас меня в палатку уже не затащить!))))))))))))