А где бы узнать, как фуникулёр работает - круглый год или только летом? Я в апреле собралась в Барселону, на Монжуик съездить собираюсь.
Отредактировано Ester (2010-01-26 13:28:03)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Barcelona, Montjuic. Делаем путеводитель с ФОТО.
А где бы узнать, как фуникулёр работает - круглый год или только летом? Я в апреле собралась в Барселону, на Монжуик съездить собираюсь.
Отредактировано Ester (2010-01-26 13:28:03)
Да круглый год, вроде бы...
http://www.tmb.net/es_ES/barcelona/mout … oraris.jsp
Из личного опыта: ездила и в конце апреля, и в октябре - он работал, каталась ...
Спасибо! Я просто в 2005 году ездила в мае, и не работал тогда. Может, работы какие ремонтные были.
Может быть ... В прошлом, 2009, работал он ...
Спасибо! Я просто в 2005 году ездила в мае, и не работал тогда. Может, работы какие ремонтные были.
В это время как раз проводилась полная реконструкция фуникулера, поэтому он и не работал.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Barcelona, Montjuic. Делаем путеводитель с ФОТО.