забавная парочка...
Так и сидели-лежали? Никаких стычек
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Barcelona, Montjuic. Делаем путеводитель с ФОТО.
забавная парочка...
с собой везде таскать
*Вздыхая* И не для меня...
если бы я не пожадничала и купила-таки стакан сангрии за какие-то бешеные деньги (эту страшную сумму моя память не сохранила), то тогда бы я наверное постеснялась бы сюда те фотки выкладывать...
Неа. Просто сидели-лежали и гипнотизировали друг друга взглядом... А потом собачку увела хозяйка.... так мы и остались без кровавого зрелища.
Еще немного фоток с прогулки по Монжуику... Гуляли мы бесцельно, без конкретного маршрута, но если ОООООЧЕНЬ надо, я могу попробовать восстановить события почти двухлетней давности в своей памяти с помощью карт и гугла указать точные координаты этих поистине волшебных мест...
А места и правда волшебные! Главным образом потому, что БЕЗЛЮДНЫЕ. На фотках это особенно заметно (меня в расчет можно не брать, ибо должен же был кто-то это все заснять). За несколько часов гуляния мы встретили:
а) двух или трех дворников-садовников, не знаю как еще их назвать поточнее...
б) одну свадьбу, состоящую из 1 жениха, 1 невесты и 1 фотографа.
Итак, чтоб не быть голословной:
В этих каскадных прудах растут КУВШИНКИ!
Когда идешь к станции фуникулеров, они про-летают-езжают прямо над головой!
Скамеечка, конечно, не Гауди.... Но от этого не менее удобна!
На Монжуике и правда откровенно мало мест, где можно поесть... Это одно из них (кстати, там еще и туалет поблизости есть бесплатный, ну и как все бесплатное, он, конечно, не идеален. Говоря проще, самый ужасный туалет, увиденный мною в Барселоне. Но не за туалетами же мы туда ездим, правда?):
Собственно ресторация находится ЗА кованой калиткой. Гуляем дальше:
могу попробовать восстановить события почти двухлетней давности в своей памяти с помощью карт и гугла указать точные координаты этих поистине волшебных мест
Неплохо бы, осрбенно про "ресторация находится ЗА кованой калиткой".
Неплохо бы, осрбенно про "ресторация находится ЗА кованой калиткой".
Итак, отвечаю за базар. Весь маршрут немного погодя попробую описать. А пока - про ресторацию. Называется La Font Del Gat (не зря там два кошака над калиточкой изображены). Адрес: Pg. Santa Madrona, 28
Тел: 932890404
ВАЖНО! Часы работы: De M-D de 13 a 16 h. (Cerrado:L),
что в моем понимании означает: ВТ-ВС с 13 до 16, ПН - выходной!
Как найти можно посмотреть здесь
Уфффф... ну вроде чем могла, помогла...
В отзывах на вышеуказанном сайте прочла что пообедать там стоит около 30 евро, а plato del día (уж не знаю, это 1 блюдо дня или меню дня из нескольких блюд...) чуть больше 10 евро. Цены на сентябрь 2008 года.
Весь маршрут немного погодя попробую описать.
В сочетании с путеводом Alckon'a эти заметки - просто бесценная кладезь. Путевод по Барсе на будущий год можно и не брать!))
Вы господа-товарищи как хотите, а я беру -"Барселона квартал за кварталом", Дорлинг и Киндерсли, карманное издание. Очень помогает разобраться где был, что видел и куда собираюсь.
Вы господа-товарищи как хотите, а я беру -"Барселона квартал за кварталом", Дорлинг и Киндерсли, карманное издание. Очень помогает разобраться где был, что видел и куда собираюсь.
А я вот полностью согласна с Ариалом - нам ваши рассказы с картинками про Барселону очень нравятся...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Barcelona, Montjuic. Делаем путеводитель с ФОТО.