сегодня пасодобль явно не удался
Да, партнёр выбрал неправильное направление.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Пиза vs Лукка (32 фото)
сегодня пасодобль явно не удался
Хватит ругаццо! Вы лучше пишите или соревнуйтесь слогом и качеством цвета!
Абщественность, собирающаяся в те же места, в моем лице в нетерпении обещанных с обеих сторон продолжений))))))
- Прощай! - Сказал я ей про себя. Она ничего не ответила. Но когда электричка, набирая скорость, устремилась в сторону Чинкве-Терре и La Torre на мгновение мелькнула среди домов, я отчётливо услышал ее смех...
*прослезилась* без стеба))
]Хватит ругаццо! Вы лучше пишите или соревнуйтесь слогом и качеством цвета! Абщественность, собирающаяся в те же места, в моем лице в нетерпении обещанных с обеих сторон продолжений))))))
+1000
и про Пырюшу не забывайте!!!
а мне отчего-то кажется, что это у парнёрши навигатор сломался...
]Хватит ругаццо!
а хто-то ругаецца? вроде как тока поздоровкались))) Абщественность зря беспокоитца))
Arial
Зрелищ!!!Зрелищ!!!!!(Можно без хлеба )
Зрелищ!!!Зрелищ!!!!!(
Нате! Угадайте, где это? ))
красное
синее
охристое
Вау! Только и остается в немом восхищении хлопать глазами!
Дима, твоя палитра прекрасна, аж дух захватывает! Только разнообразие красок маловато!
А исчо имеются?
"Красное" - это маки что ли? А "синее" - какие цветы? "Охристое" из Руссильона?
"синее" - какие цветы?
лаванда вроде бы. Красииииво!
лаванда вроде бы. Красииииво!
Повезет тем, кто окажется в Провансе в конце этой недели и на следующей. Пик цветения лаванды приходится как раз на середину июля. Тогда она будет просто махровая!
"Охристое" из Руссильона?
ну да)) Ты была права: карьеры Русильона - одно из самых сильных впечатлений от Прованса. Из-за них мы плюнули на Боннэ и только проехали мимо.
Аноним, сходи в карьеры не по короткому, а по длинному маршруту - у тебя времени будет больше. А еще там где-то неподалёку есть охровые разработки - пещеры и проходы, видел рекламный буклетик в турофисе. Но туда не добрался.
А исчо имеются?
исчо имеются)))) ну вот я щаз всё-всё разом брошу и буду фоты разбирать? ага, как же!
Тоскана: Лукка (35 фото!) | Рассказы: Италия | 2009-07-09 |
Тоскана: Пиза (70 фото!) | Рассказы: Италия | 2009-06-10 |
Поездка Специя-Пиза-Лукка-Флоренция | Италия | 2012-03-18 |
Италия - первая поездка: Рим, Флоренция, Пиза, Венеция - нужен маршрут | Италия | 2012-05-02 |
CIAO, carnevale Italia! Фото | Рассказы: Италия | 2010-12-04 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Пиза vs Лукка (32 фото)