Dmitry ! Сердечное Вам спасибо за столь детальное и красочное объяснение!!!
Немецкая кухня
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222010-06-11 18:35:46
свинная рулька со всем "инвентарем"
Чёй то маловато будет с виду В чехах "пэчено вэпрово колено" считается достойным с 1.5 кг.
Поделиться232010-06-11 21:15:20
Сердечное Вам спасибо за столь детальное и красочное объяснение!!!
Чёй то маловато будет с виду
Это "детская". Пол порции. Порция чуток поболее, но для меня многовато. А так они, если надо, и свинью принесут (расти ее потом ).
А вообще то по поводу рулек это целая наука. В Мюнхене недалеко от НВ есть заведение специализируещееся по этому виду продукта. (на форуме есть тема...)
Поделиться242010-06-12 10:27:35
Недорого-это значит,чем меньше,тем лучше(ну естественно без пищевых"последствий"), т.е не ресторан, а заведение статусом пониже, какие нибудь сетевые кафе, кафе-самообслуживания( типа наших Му-Му),
Тогда Ваш вопрос, как про погоду в сентябре.
Dmitry правильно пишет - 2Э съэкономите получив одноразовую посуду, 2 Э за обед не в самом центре. Цены обычно вывешены при входе.
Все зависит от места, где окажетесь в обед - не поедете же в другой конец города... А места где мало общепита в жилых окраинах.
Я жил всегда у центрального вокзала и там приличный выбор, но! - симпатичная с виду сосиска может оказаться переперченой.