.
Отредактировано Natali_ (2009-08-01 13:48:33)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Немецкая кухня
.
Отредактировано Natali_ (2009-08-01 13:48:33)
Вот так и "горят" на мелочах...
))) Это когда уже можно погореть
.
Отредактировано Natali_ (2009-08-01 14:08:00)
Кто сказал, что уже можно
Я так думаю))
А вот все таки кто нибудь решился попробывать суп из бычьих хвостов?
Я в детстве раз ел холодец из хвостов - вкусно))
А кто может поделиться опытом- где недорого поесть в Мюнхене?
Недорого это как?
Недорого это как?
Недорого-это значит,чем меньше,тем лучше(ну естественно без пищевых"последствий"), т.е не ресторан, а заведение статусом пониже, какие нибудь сетевые кафе, кафе-самообслуживания( типа наших Му-Му), чтобы можно было заскочить и быстро поесть-перекусить, а не вкушать трапезу.....
Недорого-это значит,чем меньше,тем лучше
Доброе время суток!
Подкину инфу, а Вы уже сами решайте. Где лучше, где худше...
По моему мнению разницы большой нет "столовая" или "ресторан" (что касаемо финансов), а вот удовольствие и приятное времяпровождение все таки на стороне старых баварских заведений...
Это я хотел скромно поужинать. Не угадал... Примерно 9Э...:
...а это "завтрак дровосека" или "обед крестьянина" (не помню ) в Швангау под замком "Лебедя". Как понимаете место проходное, так что цены там не самые низкие... Са. 9-11Э...:
...это уже монастырь Андехс под Мюнхеном. Можно совместить приятное с полезным... Са 7-9Э..:
Этот шницель с приложением в отеле Берхтесгаденна... Са 7-8Э..:
Пусть Вас не смущает география. У них цены примерно одиннаковы по всему региону. При этом я показываю места очень посещаемые
Это уже было, но повторимся. Берхс. старый пристижный ресторан... Са 9Э...:
...а это уже Мюнхен. НВ свинная рулька со всем "инвентарем" . Цена на сайте...:
...аэропорт. Са 7-8Э...:
...далее Мюнхен. Смотрим на бокал. Цены тоже есть на сайте...:
...это в самом сердце Мюнхена. Ратуша, точнее во дворе. Вот тут несколько дороговато, но оно и понятно...Са 8-9Э с пивом и шнапсом все обошлось в 19Э...:
...а вот рыбка уже упоминавшаяся на форуме. Са 9Э..: Хлеб сьедобный ...:
...а этот гуляш я едал, когда ожидал автобус в Берхстес. Са9-11Э...:
...это ужин в отеле...:
...а это опять НВ. Цены на сайте...:
Все это очень вкусно, сытно и по моему не очень дорого.
Есть масса закусочных, перекусочных и тому подобных ларьков, вагончиков, кафешек.... Не считая макдонольдсов, пицерий, потатохаусов и т.п.
Можно просто передвигаться и по дороге покупать что нибудь из еды или питья. Голодными не останетесь!
Это правда Зальцбург,но принцип тот же...:
Но я все же отдаю предпочтение стационарным заведениям. где своя атмосфера, кухня и обслуживание
Вот несколько примеров меню. Ориентируйтесь сами...:
...еще если вы берете. что то из меню сегодняшнего дня, то это стоит несколько дешевле. Но это я думаю общее правило всех едальных заведений...:
И парочку чеков. Естественно я указал цены без учета пива, но с учетом НДС
Чеки прошлогодние, но у них подарожало все не так значительно, а где то остались и старые цены:
Чем смог тем помог! Приятного времяпровождения! И конечно же Guten Appetit!
AN GUADN!!!
Отредактировано Dmitry (2010-06-11 15:10:58)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Немецкая кухня