ой, Пупса, там рядом с пл.Дам есть сырная лавка, это что-то. такое изобилие! и разнообразие!
Вот! Сыр, это я люблю! Это правильно!
А суп жене. Она "супный маньяк"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Что посмотреть в Амстердаме?
ой, Пупса, там рядом с пл.Дам есть сырная лавка, это что-то. такое изобилие! и разнообразие!
Вот! Сыр, это я люблю! Это правильно!
А суп жене. Она "супный маньяк"
Сыр, это я люблю!
тогда встаешь спиной к Королевскому дворцу, пересекаешь пл.Дам по правой стороне, входишь в улочку и на ее левой стороне буквально в 2 мин.ходьбы будет сырная лавка. Сначала дух почуешь , а потом витрину увидишь... и вот оно-блаженство
тогда встаешь спиной к Королевскому дворцу, пересекаешь пл.Дам по правой стороне, входишь в улочку и на ее левой стороне буквально в 2 мин.ходьбы будет сырная лавка. Сначала дух почуешь
Лара я тама был...я брал сыр в дереве...от мене патом все шарахались как от чеснока...Упыри.
И Лимонадному советывал...но он грит "Партянок нанюхался"...эстэт..
Особо умные люди стали уже советовать жене сорта гашиша
Марихуана там....
Вот хоть для "грамотности" заглянуть надо... да и для нас "чайников" даже выбор-покупка был забавен. Нее, надо!
Карту кофе-шопов кинуть?
ну и здря. Амстер не Рим
Точно, и в отличие от Рима старые голландские мастера "пробивают" своим реализЬмом. Да и в Рейксмузием сейчас из-за реконструкции выставлется что-то типа "дайджеста", определенно стОит и не утомительно. И музей Ван-Гога, если любите импрессионистов - тож супер пупер!
Лара я тама был...
Мармош, я всегда знала, что ты наш человек :kiss: ищо раз выражаю тибе огромную благодарность за помощь по Амстеру Ван Гог вапще открылся мне с другой стороны, не со стороны "Подсолнухоф" и "Ирисов", а со стороны "Едокоф картошки"...
все попутала...
Марихуана там....
канабис там, конопля...
Марихуана там....канабис там, конопля...
да там поди все есть, на любой вкус
сорта гашиша
Марихуана там....канабис там, конопля...
Ух ты! А мы старательно всего этого не замечали .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Что посмотреть в Амстердаме?