Как провести неделю в стране? Лиссабон, это понятно
Дался вам этот Лиссабон Летите на север сразу в Порто, все равно с пересадкой. А там и портвейн и винцо обычное хорошее , ну еще и Гимараеш, Брага + всякие там Виана до Кастело и много всяческих интересностей.
Посему если серьезно - сначала бы имхо маршрут, потом билеты. Если на неделю, то или Лиссабон и окрестности (что по силам), или север.
Ну а раз Лиссабон - это наше все, то я бы поездил бы от туда как уже сказано Синтра - Мыс (гостиница, кстати, в Синтре классная есть - Tivoli Palacio de Seteais) это спокойно день, далее заезд на 2-2,5-3 дня Обидуш - Алкобаса - Баталья - Томар (все считается наследием, по мне впечатления по нарастающей как раз), еще бы в Эвору. Ну и хватит - Лиссабон тож надо посмотреть
неск. ночей в паусадах. Но они на окраинах?
Нам показалось, что обычно для "исторических" наоборот - центр как в Обидуше (заказывать явно заранее), Эворе (в самом центре - Талюша права. Кстати гостиница правильная ). А вот для "романтик" - дыра в лесу может быть, но так это по типу паусады понятно.
Мой опыт в самом Лисе (не зная проезд по городу) с авто неудачный
+1 Навигатор раньше меня свихнулся когда я из доков на мост 25 апреля попасть пытался - пришлось самому выкручиваться.
Кста в Белем нам тож на машине понравилось - стоянка незабитая и бесплатная напротив монастыря - гуляй, не хочу
Отредактировано [аноним] (2008-09-30 23:13:14)