В конце сентября 2006 была в не мало известном местечке Испании Ла Пинеда(La Pineda),расположенный недалеко от Таррагоны.
Коста Даурада в переводе это Золотой берег, поразил меня своим бесконечным пляжем, пальмами и кипарисами. La Pineda город на Коста Даурада, где растут сосны. Вблизи Коста Даурада есть несколько городков, которые сохранили свою самобытность.
Мне очень поравился Таррагона, очень древний город Южной Каталонии, где сохранилось много археологических памятников эпохи Римской империи.
В Таррагоне находится известная фабрика табачных изделий "Дукадос". В городе очень интересный кафедральный собор и много магазинчиков.
Совсем не далеко Барселона со всеми ее прелестямим
Я жила в отеле Эстиваль Парк 4*
отличный отель, скорее комплекс отелей. (4 открытых бассейна с пресной водой, крытый бассейн с подогревом, джакузи, 3 бара, 3 бара у бассейна, зеленая зона, бильярд, игровые автоматы, магазин, интернет, багажная комната, парикмахерская, платная крытая автостоянка. В SPA-центре: массаж, сауна, турецкая баня, косметологические процедуры, талассотерапия, джакузи.)
Из развлечений есть здесь тематический парк аттракционов Port Aventura, очень интересно.
Отредактировано pixy (2008-09-30 12:00:07)