Первый раз добрались до Павловска. Какая же там красота осенью!
Ну и собственно бельки:
Зверь найден:
Сбор орехов: один схвачен
Пытается стащить сразу два
Бежим ныкать
Ныкаем
Никто не видел?
Ну можно и за следующим бежать
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Павловский парк и белки (фото)
Первый раз добрались до Павловска. Какая же там красота осенью!
Ну и собственно бельки:
Зверь найден:
Сбор орехов: один схвачен
Пытается стащить сразу два
Бежим ныкать
Ныкаем
Никто не видел?
Ну можно и за следующим бежать
какая прелесть!!! такой белькь славный))
и лапки такие мя-я-яхкие
а орехи она за щеки запихала, ага? такие щечки))
а орехи она за щеки запихала, ага?
Неа, це ж не хомяк
Она их в рот между зубами, причем если крупные, то просекала, что только один орех утащит. А пару раз были среднего размера - вот тогда и было шоу с топаньем по рукам и попыткам от жадности стащить сразу два - ни разу не удалось
Отредактировано [аноним] (2008-09-27 21:14:35)
а какой хвост шикарный!!!! и когда она на лапах стоит и высматривает, такая смешная)))
а есть фото дворца? я там была 15 лет назад, пошмотреть бы...)))
а есть фото дворца?
Неа, не получились Потому и думаем новый фотик купить.
Павловский парк - мой любимый! А в ясный день золотой осени он просто прекрасен . Чуть попозже, когда ярких красок станет больше.
Белочка очень прикольная .
]Бежим ныкать
Павловский парк - мой любимый!
Вам везе-езет /завистливо/ Сели на электричку и доехали...
А нам осень хочь чуть-чуть началась уже и радость! Погода, кстати, 22 была просто супер, как раз для поездки в парк на целый день.
А золотую осень будем ловить в следующем году, обязательно поедем. Питер - мой любимый город, мне там комфортно.
гуляли и мы как-то по Кисловодскому парку, с ребеночком своим, как порядошные... Деточка пребывала в нежном возрасте, коски с бантиками, улыбка буратинская, рядом гордые родители... Надо заметить, что в Кисловодском парке - белки совершенно ручные и избалованные. Ну и вот... Наша деточка тоже протянула ладошку с печенками белочке, та доверчиво ступила на деточкину ладошку и попалась!!! Деточка сцапала белочку и пытается отодрать от дерева, а белка мертвой хваткой вцепилась в дерево и отодрать ее можно было только вместе с корой. При этом белка верещала, деточка тоже. Белка просто ужасно растерялась, никогда с нею не обращались столь бесцеремонно маленькие варвары. Я так думаю, что только безграничное изумление помешало белке оттяпать деточке палец... ну а я выступила спасителем и белки, и деточкиного пальца - подскочила к своей кровиночке, да как дала по заднице от души... Детские пальчики разжались, ачюмелая белка рыжей молнией мелькнула в кроне бука и наступила тишина... В тот день больше ни одна белка не спускалась за орешками к людям... Молва разнеслась по парку - осторожно ДЕТИ!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Павловский парк и белки (фото)