Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая Дальневосточная экспедиция:)

Небольшая Дальневосточная экспедиция:)

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

talusha
Они не распознали в тебе аудитора)))!

0

42

talusha написал(а):

Отдельная история про все, что нам нужно знать об отечественном туризме.

:D

0

43

Volkova написал(а):

Они не распознали в тебе аудитора)))!

Я не просто аудитор, я оптимизатор знатный любых процессов))) меня надоть в министры по туризму, я всю кухню снизу вижу))

+1

44

Талюша, видно, что ты соскучился по работе. Не планируешь еще поработать?

А про цену - это тебе надо дешевле, а тем, кто продает надо подороже. Туристу деваться некуда , он все купит.

0

45

Лена ГМ написал(а):

Не планируешь еще поработать?

Пока нет. Мало поездили ещё.

Лена ГМ написал(а):

это тебе надо дешевле, а тем, кто продает надо подороже. Туристу деваться некуда , он все купит.

Ну люди же умеют складывать две цифры. Если можно съездить по отдельности и заплатить 16,5, заечм платить 18?

0

46

Талюша, пускают сейчас в ручной клади с маникюрными ножницами ?

0

47

Лена ГМ написал(а):

пускают сейчас в ручной клади с маникюрными ножницами ?

В теории да, если длина лезвия до 6 см. Даже спрашивала специально в Шереметьево. Но я лично видела, как во многих аэропортах их отнимают, поэтому я не вожу в ручной клади, только там, где у меня есть багаж.

0

48

01 сентября, день 5

Переехали во Владивосток.
В аэропорт ЮС доехали спокойно на автобусе (аэропорт в черте города, стоит 50 рублей), поскольку зарегились на рейс ещё вчера, и у нас ручная кладь, прошли себе сразу на досмотр. Пошли в зал Анива, есть ещё пара залов, но там полно народу, а в этот не все банки дают. Еда скромная - курица, картошка, нарезка, блины, гречка, соки, чай, салаты, но есть можно. Долетели за полтора часа.

Прилетели во Владивосток. Тут с сегодня четыре дня форум очередной. Причем когда покупали билеты, проверяли, не будет ли мероприятий и его не выдавало. Или позже решили, или другая причина. Такси в аэропорт не вызывается, все машины отменяют заказ. Но я читала, что тут есть аэроэкспресс за 185 рублей и мы метнулись к нему, успели.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая Дальневосточная экспедиция:)