talusha
Они не распознали в тебе аудитора)))!
Небольшая Дальневосточная экспедиция:)
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться41Вчера 15:50:39
Поделиться42Вчера 20:21:47
Отдельная история про все, что нам нужно знать об отечественном туризме.

Поделиться43Сегодня 06:23:43
Они не распознали в тебе аудитора)))!
Я не просто аудитор, я оптимизатор знатный любых процессов))) меня надоть в министры по туризму, я всю кухню снизу вижу))
Поделиться44Сегодня 06:42:41
Талюша, видно, что ты соскучился по работе. Не планируешь еще поработать?
А про цену - это тебе надо дешевле, а тем, кто продает надо подороже. Туристу деваться некуда , он все купит.
Поделиться45Сегодня 06:54:58
Не планируешь еще поработать?
Пока нет. Мало поездили ещё.
это тебе надо дешевле, а тем, кто продает надо подороже. Туристу деваться некуда , он все купит.
Ну люди же умеют складывать две цифры. Если можно съездить по отдельности и заплатить 16,5, заечм платить 18?
Поделиться46Сегодня 11:16:23
Талюша, пускают сейчас в ручной клади с маникюрными ножницами ?
Поделиться47Сегодня 11:52:05
пускают сейчас в ручной клади с маникюрными ножницами ?
В теории да, если длина лезвия до 6 см. Даже спрашивала специально в Шереметьево. Но я лично видела, как во многих аэропортах их отнимают, поэтому я не вожу в ручной клади, только там, где у меня есть багаж.
Поделиться48Сегодня 11:58:56
01 сентября, день 5
Переехали во Владивосток.
В аэропорт ЮС доехали спокойно на автобусе (аэропорт в черте города, стоит 50 рублей), поскольку зарегились на рейс ещё вчера, и у нас ручная кладь, прошли себе сразу на досмотр. Пошли в зал Анива, есть ещё пара залов, но там полно народу, а в этот не все банки дают. Еда скромная - курица, картошка, нарезка, блины, гречка, соки, чай, салаты, но есть можно. Долетели за полтора часа.
Прилетели во Владивосток. Тут с сегодня четыре дня форум очередной. Причем когда покупали билеты, проверяли, не будет ли мероприятий и его не выдавало. Или позже решили, или другая причина. Такси в аэропорт не вызывается, все машины отменяют заказ. Но я читала, что тут есть аэроэкспресс за 185 рублей и мы метнулись к нему, успели.