Очень трудно своевременно отвечать между автобусами и отелям, поэтому с опозданием: в альбоме открываете любое фото, наводите на него мышь, правая кнопка, смотрите адрес URL, это оно и есть.
В Турции сейчас?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » На берегах Енисея: Красноярск, Енисейск и Дивногорск
Очень трудно своевременно отвечать между автобусами и отелям, поэтому с опозданием: в альбоме открываете любое фото, наводите на него мышь, правая кнопка, смотрите адрес URL, это оно и есть.
В Турции сейчас?
Вы все про меня знаете 
А кому писать рассказы про путешествия по России?! На форуме осталось всего ничего народу, из них по России ездят человек 6-7 и из них еще и не все пишут. Откуда взяться рассказам ? Некоторые вообще ничего не пишут.
Еще и с фотками проблемы.
Вы все про меня знаете
Ой, ой, а где?
еще и не все пишут
Мы их решительно порицаем!
Мы разделим, я только долечу) в аэропорту сидим
"Вы летите, мы вас подождём". Это всё не срочно. Удачной поездки. Жду интересных рассказов.
Ой, ой, а где?
Амасра-Сафранболу-Кастамону
| НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2026-08-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » На берегах Енисея: Красноярск, Енисейск и Дивногорск