Ну то есть поделиться вашим способом загрузки вы не хотите ?
На берегах Енисея: Красноярск, Енисейск и Дивногорск
Сообщений 231 страница 234 из 234
Поделиться232Вчера 22:45:52
заходит в нужный (или который считает таковым) раздел и просто смотрит подряд названия тем... Никто не будет пользоваться каким-то навигатором, надо просто понять и принять это как данность...
Да, навигаторы это наше ноу хау.
пишете про своих знакомых, которым вы наверняка даете конкретную ссылку на СВОЙ рассказ, или на список своих рассказов.
Совершенно верно. А потом заинтересовавшийся человек идёт в раздел, чтобы ещё что-то почитать и запутывается.
Лена, не надо воспринимать на свой счёт ни в коем случае! Это мой недосмотр, что мы как только выставок стало много, не выделили вовремя в подраздел, как по Италии.
Вы бы поделились с форумчанами чем вы пользуетесь и как оно работает.
Сергей, вот присоединяюсь, расскажите, как грузите
Поделиться233Сегодня 07:35:06
то есть поделиться вашим способом загрузки вы не хотите ?
Так никакой тайны, и я об этом уже, кстати, писал. Я уже много лет использую Мой мир на мэйле. Иногда, но намного реже и в основном для Турции - Фликр, но там бесплатно только 1000 фото на аккаунт. А в основном мэйл, там 8 ГБ, я за эти годы и около 20-30 полновесных рассказов использовал только треть, так что мне до смерти хватит:) (в том смысле, что 8 ГБ для "рассказных", то есть ужатых, фото - это больше, чем до фига
)
Отредактировано savl (Сегодня 07:37:29)
Поделиться234Сегодня 07:52:36
Мой мир на мэйле.
Это мы и так поняли. Технически это как ? Дайте ссылку на страницу , там регистрация,? Есть ли пакетная загрузка? Есть ли выбор размеров?