Конечно есть и каша, и котлеты, и курица, и сосиски разные, и запенка, я просто не снимала раздачу, потому что народу стоит много. А кашу я не хотела, мне каши дома надоели. Я обожаю высокий омлет, как в детском садике. И творог у них не кислый.
Беларусь - пятидневное знакомство. Июль 2026 год.
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться52Вчера 13:17:09
Лена, как вовремя начала рассказ.
Мы только что вернулись из Минска. Были 1,5 дня по делам мужа и нужен был отель приблизительно в этом районе. Я, недолго думая, забронировала отель Беларусь. Спасибо, Лена. Отель нам понравился - и расположение, и обслуживание.
Поделиться53Вчера 15:38:34
Отель нам понравился - и расположение, и обслуживание.
Это радует, что все понравилось. Отель очень хороший.
Есть в отеле еще один арт-объект, это большое керамическое панно в служебной столовой.
Возле него даже табличка есть. На ней фото, из которого видно, что панно состояло из трех частей, расположенных единым полукругом.
Все три части сохранили, но две короткие части расположили в этой же столовой, но на других стенах.
Пока покажу по фрагментам бОльшую часть.
Поделиться55Вчера 15:48:33
Я брала драники с красной рыбой и икрой
И вот он, вид на центр Минск из окна ресторана, акватория Свислочи и набережная воинов-интернационалистов
Приблизила Троицкое предместье и площадь Свободы с храмами
Закат, снятый из номера отеля.
Если приглядеться, то на предыдущем фото вдали виден развевающийся высоко флаг. Это флаг на площади Государственного флага (1) и возле него находится Дворец Независимости , это офис президента Беларуси, его рабочая резиденция (2)
Светится сцена перед музеем Великой Отечественной войны
Поделиться56Вчера 15:51:22
Так отель выглядит вечером в подсветке
В лифтах отеля есть расписание экскурсий, которые можно приобрести
На 1-ом этаже отеля есть магазин, можно купить и еду, и напитки. Также на 1 этаже есть бар.
Вроде все про отель рассказала.
А про его ближайшие окрестности расскажу уже в той части, когда буду писать про Минск.
Поделиться57Вчера 16:45:39
обожаю высокий омлет, как в детском садике. И творог у них не кислый.