А какой следующий маршрут?
Турецкое Средиземноморье: Анталья - Каш - Демре. И крепость Симена 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » К востоку от Анкары: Сивас, Дивриги, Токат, Амасья. И снова Анкара
А какой следующий маршрут?
Турецкое Средиземноморье: Анталья - Каш - Демре. И крепость Симена 
Вот такая поездка в Центральную Анатолию у меня получилась, и мне она очень понравилась, а Токат просто запал в душу (Амасья, конечно, тоже, но это больше "картинка", её красота очевидна, тут всё просто и ясно, а вот "жемчужины" Токата, скрытые в закоулках его старого города, можно открывать долго и каждый раз воспринимать их как новые "открытия").
А с теми, кто следит за моими "турецкими похождениями" (я понимаю, что таковых всего 2-3 человека, но тем ценнее их внимание), я не прощаюсь и приглашаю их (равно, конечно, как и всех остальных) на совершенно новый рассказ, который начнётся уже буквально завтра-послезавтра:)
Мне тоже эта поездка очень понравилась. Я внимательно слежу за "Вашими турецкими похождениями", а за то, что пишу не часто, так простите великодушно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » К востоку от Анкары: Сивас, Дивриги, Токат, Амасья. И снова Анкара