Планктон влезает от кисти и там кусается.
Купить недвижимость
Неа, зачем?
зимовать каждый год в ЮВА не захотелось ?
А вот это да))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Планктон влезает от кисти и там кусается.
Купить недвижимость
Неа, зачем?
зимовать каждый год в ЮВА не захотелось ?
А вот это да))
29.01.2026, день 45
Сеголня к пляжу приехал ночной рынок, который ездит по всему острову. Рассчитывали на немного еды (так было в отзывах), а там одна еда и есть, и дешевле, чем в заведениях у пляжа, само собой. Цены фиксированные, торговаться не принято, выбор обширный, цены на фото.
Если такие рынки на материке, то живём:)

Все забываю рассказать про плавание! Когда на экскурсии были по островам, плавали вместе, чего мы обычно не делаем (мы плаваем разным стилем и с разной скоростью, а стоять болтать я в воде особо не люблю). И Денис мне: а ты прикольно плаваешь, вроде не торопишься, а быстро, как буксирчик.
Хехе.
Море отличное, плавать хорошо, правда, кусается планктон,
Ой, жесть, испытала на себе. Меня как-то раз в Валенсии покусали, неприятно очень.
И Денис мне: а ты прикольно плаваешь, вроде не торопишься, а быстро, как буксирчик.
Хехе.
Вот видишь, не перестаешь удивлять/восхищать мужа даже после примерно двадцати (или около того) лет совместной жизни! 
жесть, испытала на себе. Меня как-то раз в Валенсии покусали, неприятно очень.
Итого я пятнистая и пупырчатая как крокодильчик)))
Вот видишь, не перестаешь удивлять/восхищать мужа даже после примерно двадцати (или около того) лет совместной жизни!
24))) да, я тоже удивилась, мне казалось, я халтурно плаваю, хоть и подолгу
А пальма как веер настоящая?
Нагло валяемся на пляже целыми днями.
Наташа, мне кажется Вы такое времяпровождение заслужили - вон сколько на ОТ мотаетесь и по России, и не только...
Гулять, плавать - хорошее дело. Погоды Вам, позитива! А что за "незнакомка" - пальма? Подобную не видела.
А что за "незнакомка" - пальма? Подобную не видела.
Это Равенала (или Ровенала). Я такую на Цейлоне видела, только помоложе и поменьше.
пальма как веер настоящая?
Да
И не похоже, что подрезали
незнакомка" - пальма? Подобную не видела.
Мне кажется, ,то обычная пальма, просто листья ещё не раскрылись и получился такой эффект
Равенала (или Ровенала). Я такую на Цейлоне видела, только помоложе и поменьше.
Ой, то есть она такая всегда будет?
Сегодня последний день на море, завтра на пароме едем на материк и оттуда будем двигаться к Куала-Лумпуру.
Представляете, вечером началась ураганная крапивница, хорошо, уже когда мы в отель пришли. Но даже если бы на пляже, у меня маленькая аптечка с собой всегда.
Сперва сидела вся в отёках, сейчас вся розовая. Грешу на укусы планктона. Хорошо, что сейчас будет три недели перерыв.
Это Равенала (или Ровенала)
Лена абсолютно права! А еще это Дерево путешественников! В основаниях листьев всегда есть вода, а расположение кроны в направлении запад -восток!
Я видела только небольшие растения. А тут такие красавцы!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция