Это про кроксы
Ой, да
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Это про кроксы
Ой, да
06.01.26, день 22
Очень неожиданный завтрак, одни булки
Гуляем по городу. Тут есть гора с монастырем, мы на нее поперлись сегодня. На лестнице есть и собаки, и обезьяны, поэтому мы снова заселили рюкзаки, чтобы ничего было не схватить, плюс палки, ни те, ни другие их не любят, и пошли.
Поскольку на горе живут обезьяны, монастырь огорожен и, кажется, даже ток пущен по стене. И вот мы входим, причем ворота такие, что я открыть не смогла, Денис дёрнул и потом с усилием закрыл. Гуляем, смотрим, вдруг вижу на территории обезьяну. Спускаюсь вниз - ворота открыты, влезло штук 10 обезьян, и гуляют туристы. Я мужику: вы чего творите, надо закрывать ворота. Он: это не мы, было открыто. Я: ну как было открыто, когда мы за собой закрыли и кроме них, за нами никто не шел. Оказалось, русские, жена сразу принеслась, ой, да вы наверное плохо закрыли, обезьяны сами открыли. Но тут вышел монах с собаками, прогнали обезьян, потом этим навтыкали, у них там камеры и они видели, кто напустил.
Там ещё есть грот в пещере, есть смотровая площадка со стеклянным полом, и скала с дыркой, но туда посреди дороги ведёт лестница отвесная вниз, ветер сильный, мы с рюкзаками решили не лезть, посмотрели на скалу с дороги.

По городу

Наташа, Денис, очень красивые виды, особенно понравилась та, где Наташа под колокоььчиком с захватывающие видом.
особенно понравилась та, где Наташа под колокоььчиком с захватывающие видом.
Да, да, я искала кнопку 
особенно понравилась та, где Наташа под колокоььчиком с захватывающие видом.

Виды сверху стоили подъёма !
Виды сверху стоили подъёма !
Это да.
07.01.26, день 23
Сегодня там же, море изрядно штормит. Погуляли немного по нашей улице, она ведёт к заброшенной ванной американской базе. На улице много аутентичных домов и прикольных росписей.

гора с монастырем, мы на нее поперлись сегодня
Отличная прогулка и виды зачетные! 
Сегодня там же, море изрядно штормит.
Волны прям серьёзные 
На улице много аутентичных домов и прикольных росписей.
И схема прилагается - удобно
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция