Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красноярские столбы и все, что их окружает

Красноярские столбы и все, что их окружает

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

savl написал(а):

Тогда надо писать, откуда, потому что С7 из Москвы не летает...

Как это не летает? Только что посмотрела навскидку пару дат - летает. Правда, с пересадкой в Новосибирске. Не буду утверждать, что когда мы смотрели перелеты в августе, что были прямые, просто не помню, но могли и изменить.

savl написал(а):

Я не знаю, какая была цена тогда в Минводы, но что из Москвы Красноярск стоит дороже Турции, это факт. Я из-за столь конского ценника 2 года не мог туда собраться, но в этом году, наконец, когда уже надеяться перестал, поймал акцию "дешевле Турции". А так - просто бешеная цена...

Сейчас смотрела на июнь, цена на одного 28 тыс без багажа. А вы почём взяли?

0

32

Кстати, как вариант. Если пересадка в Новосибирске не очень удобная, можно рассмотреть вариант прилёта в Новосибирск, там погулять день (можно и два, там прекрасный зоопарк и деревянное зодчество в академгородке есть), и ночным поездом до Красноярска.

0

33

talusha написал(а):

Правда, с пересадкой в Новосибирске

Так это и есть ключевой момент. Если так смотреть, то много вариантов можно найти, много кто куда "летает". Но ещё по России летать с пересадкой?! :unsure:

talusha написал(а):

когда мы смотрели перелеты в августе, что были прямые, просто не помню, но могли и изменить.

Как минимум, с 24 года, когда я начал смотреть за ситуацией, не летали.

talusha написал(а):

Сейчас смотрела на июнь, цена на одного 28 тыс без багажа. А вы почём взяли?

За 22, но по короткой акции. Повезло. Правда, немного не на то время, как хотел, но с условиями акции пришлось считаться, другой-то может и не быть, тем более, на лето, АФ большой жмот по этой части...

talusha написал(а):

можно рассмотреть вариант прилёта в Новосибирск, там погулять день

Я был в Нсб, так что не надо такой радости :)
Это ещё в каком-нибудь Екб можно "погулять день", и то если сильно постараться, а Нсб даже с ним и близко не стоит... Он даже Омску вчистую проигрывает.

Отредактировано savl (2026-01-08 18:35:25)

0

34

Какая программа по красноярску?

0

35

talusha написал(а):

Какая программа по красноярску?

Он сам, Енисейск, Дивногорск. Столбы без фанатизма.  Лестница, смотровые площадки вдоль Енисея. Пальмы :)

0

36

savl написал(а):

Он сам, Енисейск, Дивногорск. Столбы без фанатизма

Заманчиво!
Осмелюсь рекомендовать ещё фигурки сурков по всему городу, они милые.

0

37

talusha написал(а):

фигурки сурков по всему городу

В смысле скульптуры? Типа калининградских хомлинов?

0

38

savl написал(а):

скульптуры? Типа калининградских хомлинов?

Да, на карте они обозначены. Мы в последний день случайно обнаружили двух на набережной, одного в сквере Сурикова, одного на центральной площади у арки, и ещё один на горке у часовни, мы там были, но сурка прохлопали.

Музей городской тоже славный и музей-усадьба Сурикова хорошо и немного. Я как раз перечитала Дар бесценный Кончаловской, в тему пришлось.

И там везде мороженое Славица))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красноярские столбы и все, что их окружает