На одном из живописных ответвлений дороги мы решили сесть в одном из удобных домиков. Я бросила вещи, и пошла посмотреть на край отрога. Вышла на край скалы - мать честная! Слева жарит солнце, солнечная погода, хоть ложись и загорай, а справа на меня надвигалась настоящая стена дождя, знаете, как в блокбастерах показывают надвигающийся торнадо. И у меня с собой ни рюкзака, ни плаща, ни зонта! я схватила камеру, думаю, что скорее всего сейчас нас настигнет дождь и мне придется падать и прикрывать ее собой, и понеслась к укрытию. Перед глазами прыгает дорога, я топаю, сердце ухает. Денис, сидевший в домике, рассказывает, что услышал топот и удивился - чего я бегу, медведя что ли увидела? Я прискакала с воплем, что идет дождь, мы успели достать плащи и нырнуть в них и достать на всякий случай зонты и тут нас накрыло стеной ливня. И оказалось, что эти домики ну совершенно не защищают от такого потока воды, очень быстро нас стало поливать, и тут-то и пригодились зонты. Правда, мне даже пришлось влезть на скамейку с ногами, иначе их бы залило и штаны бы с меня упали.