Красноярские столбы и все, что их окружает
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться122025-12-13 18:02:43
Вот яркая иллюстрация того, о чем я говорила выше - как только прекратился дождь, сюда ломанулся народ, ибо это самая популярная часть парка и в ясную погоду представляю, как все на скалах висят гроздьями.
Еще один фрагмент стены возле церкви - тут особенно видно, что все таблички посвящены погибшим именно на скалах.
Поделиться132025-12-13 18:31:27
День 2 - Такмаковский район
Сюда добираться двумя автобусами: автобус 50 и далее с пересадкой 37й. Все кондукторы знают, куда вы едете, и охотно подскажут, где выходить. А дальше просто идете, куда все идут:)
Эта часть заповедника более обустроена: тут тебе и бесплатные туалеты (отличные), и источник с водой, и отличная детская площадка. Ну а нас ждет лестница наверх.
Поделиться152025-12-13 18:36:41
Вы тоже куда-то на скалы залезали высоко ?
Поделиться172025-12-13 18:39:37
Вы тоже куда-то на скалы залезали высоко ?
И мне это интересно... Наташа, оценила Вашу яркую экипировку!
Поделиться202025-12-13 18:50:06
А вот и Китайская стенка. Если присмотреться, то на ее поверхности видны вбитые в почти отвесную стену крючья для подъема. А я только хотела спросить, как они сюда влезают без снаряжения!
Когда выглядывает солнце, сразу хочется жить и ты готов влезть на любую вершину. Особенно ежели выпить чаю с видом на горы.
Но едва мы успели дойти до подножия горы Такмак, как снова полило, причем изрядно, а под ногами оказалась сперва заводь, через которую мы накидали мостик, а затем перед нами оказалась очередная крутая гора с глинистым подъемом. и мы малодушно решили туда не идти, чтобы был стимул приехать еще раз и туда влезть.
Поэтому мы прошли вдоль речки и снова вылезли к месту, откуда начинали свой путь сегодня.