Лена ГМ
Нет и не нужно, павильон же неотапливаемый, в нем прохладно
ах, ну да...
Про народ я тебе писала, когда лучше приходить
это уж как получится
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Египетский павильон Останкинского дворца
Лена ГМ
Нет и не нужно, павильон же неотапливаемый, в нем прохладно
ах, ну да...
Про народ я тебе писала, когда лучше приходить
это уж как получится
Пройдя таким образом по Восточной галерее, мы попадаем в Египетский павильон. За нами остаются двери галереи
и теперь можно прочесть про павильон
Буду показывать зал с разных сторон, сначала вид от дверей Восточной галереи , напротив стеклянные двери, ведущие в сад. Мы видим две из четырех колонн, они из голубого искусственного мрамора, за ними на стене видны такие же пилястры. Голубой цвет присутствует и в лепном подпотолочном фризе, а также во фризе светового фонаря в центре потолка.
По углам зала находятся четыре симметрично расположенных камина, потом все подробно покажу, пока даю общие виды
Обратный вид в сторону двери Восточной галереи
Шикарно!!!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Египетский павильон Останкинского дворца