Т.е. паспортный контроль в Амстердаме вы не проходили?
Утром пройдём, когда пойдём к своему гейту. Мы до них дошли и подумали, что вряд ли там будут удобные кресла. Хотя, кто его знает. Узнаем завтра
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Т.е. паспортный контроль в Амстердаме вы не проходили?
Утром пройдём, когда пойдём к своему гейту. Мы до них дошли и подумали, что вряд ли там будут удобные кресла. Хотя, кто его знает. Узнаем завтра
Могут заставить оставить при входе в самолет, а сами положат в багаж. Пегасусы иногда так делают. Но будем надеяться, что не придерутся.
Будем.
Я имею ввиду, что штамп въезда в Шенген у вас будет стоять голландский?
Я имею ввиду, что штамп въезда в Шенген у вас будет стоять голландский?
К сожалению, да
Но посадочные на весь путь я всегда сканирую и потом прикладываю к документам на визу. А так же брони отелей и Креденсиаль, где ежедневно отмечено место ночёвки.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-11 00:03:53)
Отстала... прекрасные фото ночного Стамбула и парный портрет - на память. В метро не была - спасибо, что показали.
Однако, как Вам нескучно было- то боролись за пилку, то за бутылки воды... Пусть остальное все идет по плану, без
накладок и задержек. Да и ничего больше, чтобы не отбирали.
Время ожидания до следующего рейса 10 часов.
Ой! Ну Вы все выдержите... Спокойной ночи!
Отредактировано Неслучайные гости (2025-09-11 00:22:19)
Какие классные спальные места!
Держу кулаки, чтоб завтра все было хорошо!
Однако, как Вам нескучно было
Это точно
Какие классные спальные места!
Нормальный вариант
Завтра важный день, хорошего начала Пути!
именно бутылку жалко было. В самолете в нее всегда воды наливал. Но они отбирали...
Пустые бутылки возить не запрещено, что ещё за новеллы
У нас с собой всегда две по литру пустые, никто слова не сказал. А, нет, вру, кажется, в Минске хрюкали что-то, но Денис сам с лета отбил и они промолчали.
Обе Наташи, спасибо огромное, что поделились опытом лечения и еще бОльшее за рекомендации! Обязательно воспользуюсь. Подумаю, в каком порядке
Если хирург по ОМС предлагает физио, бери. Всем разное помогает. Тётенька на физио ещё сказала, что диклак (с ним физио) летучий очень и после процедуры прямо в пакете надо хотя бы час походить. Как же я шуршала в конторе, я же в обед бегала на физио. Но может и это тоже внесло свою лепту.
Про стельки поддерживаю, я в стельках с 2008 года хожу. Правда, шпора, зараза, несмотря на проявилась, но в них полегче.
Причем пока болела шпора, мне больше подходили готовые, купленные в дрогерии ДМ, я их сейчас ношу попеременно с теми, что на заказ в ортопеда сделаны.
Нам как генус-путешественникам 3-го уровня (в Букине) - бесплатно И это условие перевесило остальные предложения.
Ну хоть какая-то польза от этих уровней.
мы после досмотра в Стамбуле воды себе в бутылочки налили и, естественно, даже не подумали от неё избавиться. Афро-голландец, такой весь в дредах, собрался бутылку изъять, я взмолилась, что бутылка мне нужна. Так он проводил меня обратно, разрешил вылить воду и бутылку оставил. Возвращаюсь, а там второй рюкзак и в нем... правильно, ещё одна бутылка . Вся бригада хихикала, когда мы повторили процедуру. Спасибо им за оставленные бутылки. Они у нас плотные, удобные.
Хехе
Интересно, они у нас перед посадкой как её изымать будут
Перед посадкой отберут, если отберут
Кресла хорошие, правильно вы на них остались!
Хорошего перелета!
11.09.2025
В 4:00 подорвались с лежанок и отправились в сторону гейта. По информации с табло - идти 25 минут.
Отчитываюсь: поспать удалось и даже неплохо. Не, не как в отеле на кроватке, но лучше, чем в Хельсинки на стойке для багажа
По дороге наблюдали большое количество спящих тут и там пассажиров.
Добрались, а на паспортном контроле нет ни одного человека, все перекрыто ленточками. Справа какое-то окошко, там юноша маячил. Мы помахал паспортами, он приглашающе поманил рукой. Строго спросил цель визита, длительность пребывания. Попросил показать обратные билеты.
И пропустил.
Немного ярких пятен - попался работающий сувенирный
И как мне нравятся их кломпосувениры. Я до сих пор периодически таскаю такие кломпики-брелок на сумке
Всем доброго утра!
Неизвестно когда получится написать в следующий раз
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-11 06:09:29)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).