Да-да, у них длинная сторона как раз 6 см, я тоже такое видела.
Мерили короткой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Да-да, у них длинная сторона как раз 6 см, я тоже такое видела.
Мерили короткой
А завтрак сколько стоил? Только не говори, что он входил в 28е, убьешь наповал)))
Нам как генус-путешественникам 3-го уровня (в Букине) - бесплатно
И это условие перевесило остальные предложения.
именно бутылку жалко было. В самолете в нее всегда воды наливал. Но они отбирали...
Сейчас очередной наш косяк опишу 
Судя по молчанию, летите)
Прибыли в Амстердам. Рюкзаки пока с нами.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-10 22:10:56)
бесплатно
Убила )))
Прибыли в Амстердам. Рюкзаки пока с нами

Убила )))

Прибыли в Амстердам. Рюкзаки пока с нами.
С приближением к началу старта! Слова "пока" вносит тревогу.
В итоге, вылетели на час позднее. Рюкзаки при нас.
В полете 3 часа 35 минут. Самолёт битком, много итальянцев.
За время полёта было 2 перекуса.
Первый: веретарианский бутерброд, но с сыром
, напитки (выбор маленький, кофе отвратный). 
И, неожиданно - 2-й: лимонный бисквит (такой маленький, что я его даже и не жевала
) и, в этот раз, чай

Возможно, из-за забастовки, иллюминаторы были очень грязными. А ещё облачность и вечер. Получилось только так
Сейчас про косяк. Мы как путние - на транзит, там пускают на досмотр без очереди. Смотрим, снова наши малые рюкзаки отсортировали. Всё, думаю, теперь пришёл черёд ножниц. Ан нет, мы после досмотра в Стамбуле воды себе в бутылочки налили и, естественно, даже не подумали от неё избавиться. Афро-голландец, такой весь в дредах, собрался бутылку изъять, я взмолилась, что бутылка мне нужна. Так он проводил меня обратно, разрешил вылить воду и бутылку оставил. Возвращаюсь, а там второй рюкзак и в нем... правильно, ещё одна бутылка
. Вся бригада хихикала, когда мы повторили процедуру. Спасибо им за оставленные бутылки. Они у нас плотные, удобные.
А к ножницами и палками вообще претензий не было (и хорошо). Даже кипятильник в этот раз не заинтересовал.
Время ожидания до следующего рейса 10 часов. Решили перекантоваться в аэропорту. Вылет в Малагу в 6:45. Куда ночью переться? Проходить паспортный контроль, снова досмотр в большущей очереди. Не-е.
Нашли неплохие местечки, может удастся подремать
А вообще разных мест много, есть ещё такие
Анонсирован душ
Вода питьевая - пожалуйста. Бутылки тут же наполнили снова

Понравился туалет
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-10 23:14:46)
Немного погуляла по аэропорту. Почти все уже закрыто, свет выключен.
Спящие кафе

Традиционные кломпы

И сыр

Закрытые лавочки
Осталось ждать.
И надо постараться поспать, завтра насыщенный день.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-10 23:21:43)
С приближением к началу старта!
Далековато ещё, но ближе чем раньше 
Слова "пока" вносит тревогу.
Так следующий сегмент выполняют партнёры KLM - Transavia. От KLM письмо прислали, что у партнёров другие условия к ручной клади и, вероятно, придётся сдать. Интересно, они у нас перед посадкой как её изымать будут 
Утром узнаем.
Ната Полякова
Для Гали
оценила 
Сейчас про косяк...
Это разве косяк? Так, маленькая неразбериха.
От KLM письмо прислали, что у партнёров другие условия к ручной клади и, вероятно, придётся сдать. Интересно, они у нас перед посадкой как её изымать будут
Могут заставить оставить при входе в самолет, а сами положат в багаж. Пегасусы иногда так делают. Но будем надеяться, что не придерутся.
Т.е. паспортный контроль в Амстердаме вы не проходили?
Отредактировано Germon (2025-09-10 23:42:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe