Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 61 страница 70 из 329

61

talusha написал(а):

Палочка металлическая?

Одна металлическая, одна стеклянная

0

62

talusha написал(а):

Вот странно, ножницы пропустили

Вот-вот. Я, как раз, думала, что их у меня отбирать собрались.
А так-то, я и пластиковым ножом легко прирезать смогу  :D, надо просто знать, где пилить.

0

63

Ната Полякова написал(а):

пластиковым ножом легко прирезать смогу  , надо просто знать, где пилить.

Вот именно! Особенно ты)
Я тебя понимаю, я так не хотела батарейку треснутую китайцам! Я топала ногами, сурово смотрела, негодующе хрюкала, но они были непреклонны, заразы.

0

64

На проверке безопасности отобрали мою любимую пилочку (я езжу с ней очень давно), длина от ручки, до кончика 4,5 см и  :angry: стеклянную, ещё шабер.

Зато легче рюкзак будет. :)

0

65

talusha написал(а):

но они были непреклонны, заразы

Ага, 3 менеджера, а затем супервайзер, измеряли мои инструменты своими бейджиками  :D

Germon написал(а):

Зато легче рюкзак будет

Это точно  :D
Только опасаюсь, что купленные новые, точно будут тяжелее  :(

0

66

Ага, 3 менеджера, а затем супервайзер, измеряли мои инструменты своими бейджиками

Да-да, у них длинная сторона как раз 6 см, я тоже такое видела.

0

67

С этими досмотрами... :) Вспомнил веселую историю где-то в Италии. На досмотре в а/п привязались к пластиковой бутылочке, в которой воды на донышке было. Я - это же 100гр, можно  Мне - нет, это не 100гр. Полчаса препирались... Я им - я с ней уже 3 года везде летаю, никто не отбирал. Они давай маркировку искать на этикетке, на донышке. Аж очередь любопытствующих собралась... :) Сдался я все-таки... Дома купил точно такую же... посмотрел этикетку... Там ясно написано - 200мл  :crazyfun:

0

68

Так допил бы при ней. Или в чем суть была, ты вообще бутылку не хотел отдавать или глоток воды последний?)

0

69

Не бывала в Стамбульском метро. Оказывается, там красиво)

Позеленевший джин понравился)))

Очень атмосферные вечерние снимки. Церковь св.Антония вообще как игрушечка.

talusha написал(а):

Цена 28 евро

Как?! Такая роскошь практически по цене альберге?!  o.O  Вот, свезло, так свезло  :cool:
А завтрак сколько стоил? Только не говори, что он входил в 28е, убьешь наповал)))

Пусть лучше сдать ручную кладь, чем отмена из-за забастовки.

Это да
Но пилочку жалко)

парный портрет на память запечатлели.

Красавцы! Гордость наша!  :flag:

Судя по молчанию, летите)

P.S. Обе Наташи, спасибо огромное, что поделились опытом лечения и еще бОльшее за рекомендации! Обязательно воспользуюсь. Подумаю, в каком порядке
:love:

0

70

talusha написал(а):

Так допил бы при ней. Или в чем суть была, ты вообще бутылку не хотел отдавать или глоток воды последний?)

именно бутылку жалко было. В самолете в нее всегда воды наливал. Но они отбирали... :dontknow:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).