Палочка металлическая?
Одна металлическая, одна стеклянная
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Палочка металлическая?
Одна металлическая, одна стеклянная
Вот странно, ножницы пропустили
Вот-вот. Я, как раз, думала, что их у меня отбирать собрались.
А так-то, я и пластиковым ножом легко прирезать смогу , надо просто знать, где пилить.
пластиковым ножом легко прирезать смогу , надо просто знать, где пилить.
Вот именно! Особенно ты)
Я тебя понимаю, я так не хотела батарейку треснутую китайцам! Я топала ногами, сурово смотрела, негодующе хрюкала, но они были непреклонны, заразы.
На проверке безопасности отобрали мою любимую пилочку (я езжу с ней очень давно), длина от ручки, до кончика 4,5 см и
стеклянную, ещё шабер.
Зато легче рюкзак будет.
но они были непреклонны, заразы
Ага, 3 менеджера, а затем супервайзер, измеряли мои инструменты своими бейджиками
Зато легче рюкзак будет
Это точно
Только опасаюсь, что купленные новые, точно будут тяжелее
Ага, 3 менеджера, а затем супервайзер, измеряли мои инструменты своими бейджиками
Да-да, у них длинная сторона как раз 6 см, я тоже такое видела.
С этими досмотрами... Вспомнил веселую историю где-то в Италии. На досмотре в а/п привязались к пластиковой бутылочке, в которой воды на донышке было. Я - это же 100гр, можно Мне - нет, это не 100гр. Полчаса препирались... Я им - я с ней уже 3 года везде летаю, никто не отбирал. Они давай маркировку искать на этикетке, на донышке. Аж очередь любопытствующих собралась...
Сдался я все-таки... Дома купил точно такую же... посмотрел этикетку... Там ясно написано - 200мл
Так допил бы при ней. Или в чем суть была, ты вообще бутылку не хотел отдавать или глоток воды последний?)
Не бывала в Стамбульском метро. Оказывается, там красиво)
Позеленевший джин понравился)))
Очень атмосферные вечерние снимки. Церковь св.Антония вообще как игрушечка.
Цена 28 евро
Как?! Такая роскошь практически по цене альберге?! Вот, свезло, так свезло
А завтрак сколько стоил? Только не говори, что он входил в 28е, убьешь наповал)))
Пусть лучше сдать ручную кладь, чем отмена из-за забастовки.
Это да
Но пилочку жалко)
парный портрет на память запечатлели.
Красавцы! Гордость наша!
Судя по молчанию, летите)
P.S. Обе Наташи, спасибо огромное, что поделились опытом лечения и еще бОльшее за рекомендации! Обязательно воспользуюсь. Подумаю, в каком порядке
Так допил бы при ней. Или в чем суть была, ты вообще бутылку не хотел отдавать или глоток воды последний?)
именно бутылку жалко было. В самолете в нее всегда воды наливал. Но они отбирали...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).