Я свои открытые темы допишу и адье!
У меня открытых тем так много, что лучше и не дописывать. Пора отдохнуть.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Я свои открытые темы допишу и адье!
У меня открытых тем так много, что лучше и не дописывать. Пора отдохнуть.
Репортажи "с коленки" нужней?
Ну в ответ обесценивать труд тех, кто пишет репортажи, тоже не очень красиво.
понимаю, что вам больше никто не интересен,
А давайте честно. Хотя эта дискуссия с определенной периодичностью у нас начинается осенью))
По большому счету, есть много тем, которые интересны узкому кругу.
Наташа про Швейцарию - один круг людей, кто сам туда ездит и ходит.
Юля про Непал - комментируют я, Саша, Ната, Ирина - кто или был сам, или собирается, или поддерживает Юлю))
Я про Азию - комментируют в массе Ната, Юля, плюс время от времени постоянцы, и у меня тоже неделями нет комментов. Но я не делаю из этого проблемы.
Сейчас пишу про РФ - и что-то не вижу комментариев ко вчерашним фото, ну которые, по выражению Гали, с коленки. Надо мне тоже устроить склоку))
Что имею сказать. Есть люди, которым не интересно какое-то направление или вид отдыха, и что их, убить за это?
Есть люди, которым нравятся репортажи - и слава богу, что есть люди, которые их пишут и те, кто читает и комментирует.
Любой пост про Рим априори будет с миллионом комментариев, это уже не раз проходили и обсуждали.
Опять же давайте честно, пишем для себя - сохранить впечатления, поделиться интересным. Поэтому не надо вставать в позу и писать, что делаете одолжение, это некрасиво.
Не думаю, что Виктор или Света кого-то хотели обидеть, написали, что думали и нет там никакого желания кого-то обидеть. А если ходить и писать, что вот вы тут написали комментарий, а мне нет, то человек три раза подумает, прежде чем комментировать ещё. Кому это надо?
Все это верно, только те кто пишет отчеты, не говорили так открыто, что им другие форматы не интересны. А тут прямо с такой радостью, что только такой формат и нужен. Написавшие это не потрудились подумать об остальных. Ну ок.
Ребят... вам не дают покоя времена Ариала и Космари? Хотите нового витка? За ради бога... Но с этим не ко мне...
talusha
Ну в ответ обесценивать труд тех, кто пишет репортажи, тоже не очень красиво
мы не обесцениваем, но видим, что хваля их, тех, кто пишет постоянно, унижают.
Сейчас пишу про РФ - и что-то не вижу комментариев ко вчерашним фото, ну которые, по выражению Гали, с коленки. Надо мне тоже устроить склоку))
ну и устрой 
Мне очень интересны города про которые ты пишешь, но есть два "но".
Качество фото (а я визуал, я люблю красивые картинки и рассматривать их) и полное отсутствие информации о том, что на фото , а мне это важно.
И я таки захожу и комментирую когда есть время.
И ценю труд всех и ставлю лайки даже если тема вообще мне не интересна.
Все-таки у нас тут сообщество людей, которые уже не совсем чужие за столько лет, есть какие-то правила порядочности.
На чужих я бы не обиделась как раз.
Не думаю, что Виктор или Света кого-то хотели обидеть
не хотели, но обидели.
Вот Лена не будет писать, тут вообще будет пустыня. Ничего нового не узнаете и будете сидеть как в танке.
А если ходить и писать, что вот вы тут написали комментарий, а мне нет, то человек три раза подумает, прежде чем комментировать ещё. Кому это надо?
а мы все поняли давно, лишний раз сейчас получили подтверждение.
Отредактировано Loconte (2025-09-19 08:18:12)
vicont-m
Ребят... вам не дают покоя времена Ариала и Космари? Хотите нового витка? За ради бога... Но с этим не ко мне...
Виктор, у вас удивительная способность, создавать эти витки.
Лена ГМ
Написавшие это не потрудились подумать об остальных. Ну ок.

не хотели, но обидели.
Просто иногда надо чуть-чуть подумать, прежде чем писать то, что может задеть других. Вот и всё.
Написавшие это не потрудились подумать об остальных. Ну ок.
Ну не подумали люди. Со мной тоже бывает. Пару дней назад написала, потом подумала, что могла обидеть Галю. Но вроде нет))
Уверена, что никто никого обидеть не хотел и принижать тоже. Давай честно, есть ревность?)) поэтому обостренно воспринимаешь.
Ребят... вам не дают покоя времена Ариала и Космари? Хотите нового витка?
Ну я как бы уже на десяток лет постарше)))
Ты не видел, как мы с Алиной на ровном месте посрались году в 2009 (именно это слово). На ровном месте! Были тогда конкурсы рассказов с местами. Я рассказ про Выборг ее поставила на последнее место, рассудив, что один из основателей понимает, что лучше на призовые места остальных. А оказалось, что Алина в это время лежала в больнице, писала этот рассказ, и решила, что раз я ее поставила на последнее место, то я ей намекаю, что ей надо уйти с форума. Истерика была жуткая, моделировал это все Ариал, он мне собственно всю историю и рассказал. Месяц переписывались. На ровном месте!!! И такая разумная женщина, как Алина!
Просто бывает, что реакция на что-то, что в обычном режиме в фоновом режиме отмечаешь и все, в случае например той же больницы или неприятностей обостряется.
полное отсутствие информации о том, что на фото, а мне это важно.
Я это понимаю, но писать про каждое фото это ещё пара часов времени, а у меня его нет, я, как Ната, не способна не поспать, но написать, простите меня
А вот я написала три дня по минводам, там уже фото с камеры, и они хорошие, но тебя там тоже нет)) но это я врндничаю
Все-таки у нас тут сообщество людей, которые уже не совсем чужие за столько лет, есть какие-то правила порядочности.
Ну и да и нет. Просто все разные и все по-разному воспринимают лайки и комментарии. На своем примере. Мне вот все равно, поздравили меня с ДР или нет, я не делаю из этого проблемы вообще, Денис такой же (у меня родители уехали в круиз, масса новых впечатлений, да сборы, да начало, когда чуть перекроили программу в начале, забыли про его др и нашу годовщину, вспомнили через неделю,в жутком ужасе, а ему правда неважно). А есть коллеги, которые чуть ли не учет ведут, кто раньше поздравил, кто забыл и так далее.
Кто-то может прочитать и не найти, что сказать, а просто ставить смайлик как бы глупо - ну это я для примера.
Я уже сказал что с этими склоками не ко мне. Если я кому-то пишу, то думаю о том, кому пишу. Если я кому-то не пишу, то я о нем и не думаю. И что по этому поводу думают все остальные.... сами знаете слово...
А то, что склоками засираете тему Наты тоже не подумали? Или тоже "хотели обидеть"? Если советуете думать, то думать надо всем. Если есть желание конечно...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe