Они с Райком разглядывая карту России пришли к выводу, что страна очень большая
Это оказалась женщина . И женщина из Литвы
Так вот они какие, литовские женщины...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Они с Райком разглядывая карту России пришли к выводу, что страна очень большая
Это оказалась женщина . И женщина из Литвы
Кстати, о том, что такой формат повествования привлекает больше, чем отчеты, - вот вы только 5 этапов прошли, а страничка уже 46-я 
Завтра у Вас должен быть Гуадикс

Я, пока глаза на грудь не опустила, была уверена, что это мужчина. Но, даже, разглядел формы, не могла быть уверена.
вот вы только 5 этапов прошли, а страничка уже 46-
Скоро поутихнет интерес
, ведь дни похожи 
Скоро поутихнет интерес , ведь дни похожи
Ната, на это надеяться не стоит. Мы теперь на все время Вашего Пути приклеены к мониторам, ой, за всех сказала, но думаю - так и есть.
Камино - магия... Мы же с Вами, вроде как, группа поддержки 
Отредактировано Неслучайные гости (2025-09-18 23:19:22)
Ната, на это надеяться не стоит.
Я этого и не хочу
такой формат повествования привлекает больше, чем отчеты, - вот вы только 5 этапов прошли, а страничка уже 46-я
Мы об этом уже догадывались, но чтобы вот так, в лоб нам намекнули, что вы тут все остальные напрасно стараетесь... Намек понят, с рассказами пора завязывать, напрасная трата времени 
Они там в ночлежках ночую, кто ночлежки-то бронирует!
Спасибо. Отчёт я точно не напишу, заброшу,
Да твои репортажи лучше всякого отчета!
На ужин была нежнейшая свинина с хозяйскими макарошками и сидр.
Наконец то нормальная еда! 
мальчик спросил у начальницы: А что, можно без брони жилья? Она ответила : Они там в ночлежках ночую, кто ночлежки-то бронирует!
Феерия воспитанности
Кстати, в тему уверенности в ночёвке. Райк спросил, где мы будем ночевать, и, поняв, что там, где и он планировал, поинтересовался забронировали ли мы жильё. В следующем городке тоже нет муниципального альберге. Он звонил в 3 отеля, ему сказали, что все забронировано. Мы дали контакты нашего жилья, и ему нашлось место. Он был счастлив, благодарил.
Наташ, а вот вы приходите в спальню, там все свободно. По какому принципу выбираете места себе?
Понятно, что по такой жаре все сохнет быстро. А были случаи, что не сохло, несёте где-то повыше, чтобы по дороге проветривалось?
Я ж уже написала, что те, кто пишет эти отчёты, уже все поняли. Зачем же еще раз про это ? Провести нас мордой об стол , свести на нет все многолетние усилия...нас и так , пищущих постоянно, не от случая к случаю, осталось меньше 10 человек.
Мы и так пишем давно только для себя, но вот так в открытую сказать, что мы тут нафиг не нужны...
sg59
такой формат повествования привлекает больше, чем отчеты, - вот вы только 5 этапов прошли, а страничка уже 46-я
Светлана, у вас нет времени зайти в другие рассказы, даже посмотреть, даже тупо смайлик поставить, а тут вы пишете каждый день по странице комментариев.
Я понимаю, что вам больше никто не интересен, но зачем вот так грубо обижать всех кто каждый день поддерживает форум и старательно и кропотливо пишет рассказы. Тратит на это свободное время, которого, как и у вас, очень немного, находит интересную и подробную информация, исторические справки.
Выходит, что зря стараемся, не нужно это? Репортажи "с коленки" нужней?
Лена ГМ
Мы и так пишем давно только для себя, но вот так в открытую сказать, что мы тут нафиг не нужны...
Лена, а действительно, ну его на фиг, займемся своими делами.
Пусть здесь только он-лайн репортажи будут раз только они интересны.
Я свои открытые темы допишу и адье!
vicont-m
не могу больше молчать. Виктор, ну как же вам нем стыдно, а?
Вас то нет месяцами, то вы слепой и читать не можете, а тут прозрели, прорвало?
Отредактировано Loconte (2025-09-19 07:30:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe