Вон даже собаки выходят тебя охранять...

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Вон даже собаки выходят тебя охранять...

Ого! На одну поездку. К швейцарцам так податься))) мол, Via Alpina хочу пройти целиком, представляю, куда они меня пошлют))
Испанцы молодцы - пилигримов не обижают!
Да, испанцы в этом плане пока лояльные. Мы же ещё все предыдущие Креденсиали и Компостелу прикладываем (копии)
Ната, а вот альберге. Помню, в предыдущих поездках вы ночевали в каких-то огромных чуть не спортзалах. А эти совсем маленькие
Скоро будут и такие, особенно в Галисии, там сейчас модульные устанавливают. Просторно, светло, удобно. Но там и паломников много. Где меньше 100 км до Сантьяго, там толпы.
А этот путь вновь разметили пару лет назад, он мало популярный, поэтому альберге на 9-12-16 человек рассчитаны. Азиаты ходят группами, с ними попадать нежелательно, действительно можно на улице остаться.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-18 11:09:45)
Но а если все занято? и где тогда спать? Или всегда есть отели на этот случай?
Да, если есть отель, то в отель, если заняты вообще асе места, идём до следующей возможной ночёвки (однажды пришлось плюсом 12 км протопать, чтобы найти крышу над головой)
Они возят спальники)
ПАпрАшу... НОСЯТ!
Но спальник без крыши - сомнительное удовольствие.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-18 11:14:08)
Не очень его уважаю
А мы не считаем
Игорь я там между постами на Ваши вопросы ответила
Мой муж говорит, что лучше всего жажду уталяет.
18.09.2025
День 5-й
Hueneja - Alquife
Подъём традиционно в 6:00. Встали все, поэтому можно не пытаться соблюдать тишину.
Любимые бутеры с тунцом, кофе.
Райк умчался в 6:30.
Мы вышли в 7 с небольшим.
На соседней улице оказалось несколько муралов, до которых вчера даже не догадались дойти

Снова часовня

И ещё одна церковь (на самом краю города)
Мой муж говорит, что лучше всего жажду уталяет
Так многие говорят. Но я не их сторонник 
Отдыхаем, я пишу ответы на ваши вопросы и комментарии
о-ооо-о, ты прямо на ходу пишешь? Может стоит отдохнуть от интернета, не отвлекаться от Пути? Или так наоборот, как будто вы не одни идете?
Да, называется отель
А есть такие паломники? Которые всё время в отелях ночуют?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe