Почти как на Диком Западе

Нас догоняет Пепе

И он помчался дальше

Очередная часовня

После этого набрели на ежевику, Игоря не оторвать (как же, пополняем запас витамина С - он где-то прочёл, что 15 ягод ежевики это суточная норма витамина С, вот и старается
)

Много неспелой, значит впереди ещё не один ежевичный день 

Идём, собаки лают из-за заборов, типичная сельская местность. Вдруг из открытых ворот на нас молча выбегает немецкая овчарка, крупненькая такая. Я аж замерла. Подбегает (я уже прикидывать стала, как отбиваться) и тыкается своей башкой мне под руку - типа погладь. Погладила. Псина побежала с нами, периодически требуя ласки. Всё бы ничего, если бы навстречу не выбежал пёс в 2 раза больше этой овчарки. Как он злобно лаял
наша в ответ - он отступает, мы идём, овчарка между нами. Но через метров 200 тот телёнок бросился на "нашу" собаку, та наутёк ( видать зашла уже на его территорию). Благо вышел хозяин и всё закончилось благополучно
Пройдя 10 км, устроились отдохнуть. Нашли скамейки в тени, но без фонтанчика. И нормально, воды у нас достаточно, и, даже не успели ледышки растаять.
Отдыхаем, я пишу ответы на ваши вопросы и комментарии, катаю стопам мячик - кайф! И тут какое-то сумасшествие - к нам изо всех углов начинают сбегаться коты и кошки. Целая стая 
Аж страшно стало
при этом, они все шипят друг на друга, дерутся, орут - жуть. Хорошо, что мимо проходил абориген с собакой, та быстро эту свору разогнала.
Дальше снова было русло реки ( картинка однотипная). На берегу заметили виноград - полакомились вволю - сладкущий
Идём дальше по руслу и там такая прелесть

Да! Помидоры! Это я уже куст обобрала, как раз на салат получилось
, но потом стали попадаться ещё и ещё. От жадности набрали килограмма 1,5 - 2. Хорошо, что осталось идти 3 км.
Симпатичный домик

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 22:37:24)