Так тогда вам 1400км - просто разминка
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Так тогда вам 1400км - просто разминка
Загар уже испанский?
У нас он начиная с марта поддерживается поездками (так в этом году сложилось, почти как раньше)
можно только vicont-m и может еще talusha в силу должности Я вообще сижу тихо, а то скажут, приперлась, злыдня.
Галя, чего Вы себе надумали
Я очень рада, что заглядываете в тему. Задавайте вопросы, когда возникают. Я понимаю, что для многих такой формат путешествия неприемлем (повторюсь, это не отдых, это труд. Но как говорил Иван Петрович Павлов: перемена деятельности - это отдых). Для нас - это перезагрузка, которая позволяет не скатиться до психушки. После Камино мы возвращаемся более спокойными и терпимыми. Это отмечают и родственники и друзья. Во! Считайте, что мы на затяжном лечении
А оно ведь требуется не всем
17.09.2025
день 4-й
Abla - Hueneja
Этап короче, Рельеф проще. Да, снова в гору, но это же Национальный парк Сьерра Невада
Завтрак, как и уговаривались накануне, в 6:30.
Палома сварила отличный кофе
Нам были предложены тосты, печенье, масло и джем (все это в неограниченном количестве).
В 7:00 мы готовы к выходу.
Замечательная Палома
Так тепло, на прощанье, меня обнимала только моя любимая бабушка.
Ещё горят фонари
На выходе из города сразу заблудились , не прочитали рекомендации, пошли по навигатору и проворонили подземный переход
Два балбеса
Почти сразу попался виноград, но мы такие сытые, что решили "поесть" его только глазами
Abla смотрится очень живописно. на склоне горы (вчера сил не было её фотографировать)
Отредактировано Ната Полякова (Вчера 17:17:00)
Так тепло, на прощанье, меня обнимала только моя любимая бабушка.
Ната, написала... прямо до мурашек. Отличное место дислокации у Вас было, да?
Красивое фото с виноградом. Фото улицы -узнаваемо, да, Испания, ни с чем не спутать, но как давно это было ....
И показываете фото, и рассказываете, отвечая на вопросы, когда успеваете?! Высыпаться удается?
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 18:26:13)
Пальма славная какая, хорошее лицо какое.
Ай, виноград висит!
Ната, вы же сейчас поперек всей Сьерры-Невады идете? Это сколько км или дней? А когда она закончится, там как рельеф будет?
Отредактировано vicont-m (Вчера 19:21:51)
Какая славная хозяйка альберго, спасибо ей!
Какой вчера был трудный и по-хорошему добрый день!
Очень сочувствую, что идти приходится по такой жаре!
Отредактировано Ксения (Вчера 22:34:36)
Пальма славная какая, хорошее лицо какое.
Лицо очень хорошее... у пальмы?!
Говорю тебе роман издавать по Т9...
А в Паломе правда доброта прям чувствуется... Вот такая хозяйка альберге на своем месте.
снова в гору, но это же Национальный парк Сьерра Невада
Ну, хорошо, что горки не крутые пока. Хотя и просто по горизонтали с рюкзаком тяжело идти.
Пальма классная, чувствуется, что душевный человек.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).