Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 371 страница 380 из 410

371

Germon написал(а):

Так тогда вам 1400км - просто разминка

:D  :D  :D

0

372

Нарышкина написал(а):

Загар уже испанский?

У нас он начиная с марта  поддерживается поездками (так в этом году сложилось, почти как раньше)

0

373

Loconte написал(а):

можно только vicont-m и может еще talusha в силу должности   Я вообще сижу тихо, а то скажут, приперлась, злыдня.

Галя, чего Вы себе надумали  :question:
Я очень рада, что заглядываете в тему. Задавайте вопросы, когда возникают. Я понимаю, что для многих такой формат путешествия неприемлем (повторюсь, это не отдых, это труд. Но как говорил Иван Петрович Павлов: перемена деятельности - это отдых). Для нас - это перезагрузка, которая позволяет не скатиться до психушки. После Камино мы возвращаемся более спокойными и терпимыми. Это отмечают и родственники и друзья. Во! Считайте, что мы на затяжном лечении  :D
А оно ведь требуется не всем  :yep:

0

374

17.09.2025
день 4-й
Abla - Hueneja
Этап короче, Рельеф проще. Да, снова в гору, но это же Национальный парк Сьерра Невада  :D
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/763745.jpg
Завтрак, как и уговаривались накануне, в 6:30.
Палома сварила отличный кофе  :rolleyes:
Нам были предложены тосты, печенье, масло и джем (все это в неограниченном количестве).
В 7:00 мы готовы к выходу.
Замечательная Палома
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/185004.jpg
Так тепло, на прощанье, меня обнимала только моя любимая бабушка.
Ещё горят фонари
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/811133.jpg
На выходе из города сразу заблудились  :D, не прочитали рекомендации, пошли по навигатору и проворонили подземный переход  :D
Два балбеса :yep:
Почти сразу попался виноград, но мы такие сытые, что решили "поесть" его только глазами
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/324153.jpg
Abla смотрится очень живописно. на склоне горы (вчера сил не было её фотографировать)
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/971515.jpg

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 17:17:00)

0

375

Ната Полякова написал(а):

Так тепло, на прощанье, меня обнимала только моя любимая бабушка.

Ната, написала... прямо до мурашек. Отличное место дислокации у Вас было, да?
Красивое фото с виноградом. Фото улицы -узнаваемо, да, Испания, ни с чем не спутать, но как давно это  было ....
И показываете фото, и рассказываете, отвечая на вопросы, когда успеваете?! Высыпаться удается?

Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 18:26:13)

0

376

Пальма славная какая, хорошее лицо какое.
Ай, виноград висит!

0

377

Ната, вы же сейчас поперек всей Сьерры-Невады идете? Это сколько км или дней? А когда она закончится, там как рельеф будет?

Отредактировано vicont-m (Вчера 19:21:51)

0

378

Какая славная хозяйка альберго, спасибо ей!
Какой вчера был трудный и по-хорошему добрый день!
Очень сочувствую, что идти приходится по такой жаре!

Отредактировано Ксения (Вчера 22:34:36)

0

379

talusha написал(а):

Пальма славная какая, хорошее лицо какое.

Лицо очень хорошее... у пальмы?!  :crazyfun:
Говорю тебе роман издавать по Т9...
А в Паломе правда доброта прям чувствуется... Вот такая хозяйка альберге на своем месте.

0

380

Ната Полякова написал(а):

снова в гору, но это же Национальный парк Сьерра Невада

Ну, хорошо, что горки не крутые пока. Хотя и просто по горизонтали с рюкзаком тяжело идти.

Пальма классная, чувствуется, что душевный человек.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).