А вот такой вопрос - ходите ли вы в походы по выходным в ваших окрестностях, в Перми ? В качестве тренировки ?
Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Сообщений 361 страница 370 из 418
Поделиться362Вчера 11:40:09
Вы воду пьете? По такой жаре ужас идти же.
Наташа, я помню твои наставления. Пьём постоянно и постоянно, в каждом Фонтанчик доливаем. В альберге выпиваем почти 2 литра чая с лимоном.
Ната на фото без головного убора, а на маршруте что-то на голове есть ?
Да, я приспособила парео (у меня из лёгкого хлопка) - мочу и повязываю на голову. Закрыты и голова и шея.
Поделиться363Вчера 11:47:36
Последняя деревушка посимпатичнее предыдущей. Название, правда, странное. Из-за римских развалин?
Не, она называется Abla, остальное пиар-ход (есть акведук и мавзолей)
Бельгиец хорошо подготовился.
Но идёт только до Мериды
Т.е. они идут этот же камино, и вы постоянно с ними будете ночевать в одних и тех же альберге? Или у каждого свой темп, кто-то может оказаться впереди или позади и остановиться в другой деревне?
Да, Путь один, а места ночевок могут быть разные. Кто-то уйдёт вперёд, кто-то отстанет.
А обувь выдерживает весь камино?
Мои первые (любимые) ботинки выдержали 6 Камино.
Аппетитно!
Карточка с чоризо была восхитительной 👍👍👍
Ната, это прямо отдельное испытание для вас! Держитесь!
Стараемся. Ведём себя разумно: голову прикрывает, много пьём и устраиваем отдых в тени.
Поделиться364Вчера 11:51:57
А вот такой вопрос - ходите ли вы в походы по выходным в ваших окрестностях, в Перми ? В качестве тренировки ?
В походы нет, а гулять - да. Муж ежедневно (с начала ковида) ходит на работу только пешком (10 км в обе стороны), а я его провожают и встречаю до половины дороги (тоже 10). Вечером можем прогуляться ещё. А в выходной тоже выбираем я в разные районы города и Проходим не менее 20 км. При таком раскладе, я в фитнесс-центре хожу только на групповые занятия и немного тренажёры, а дорожку игнорирую
Поделиться365Вчера 11:52:29
Читала, что от жары хорошо помогают белые влажные платочки, повязанные на шею. Сама не проверяла. Так что если твое парео еще и к шее прилегает, то это хорошо.
Поделиться366Вчера 11:54:54
Так что если твое парео еще и к шее прилегает, то это хорошо.
Сзади прилегает. И мне очень комфортно оказалось так идти.
Поделиться367Вчера 12:06:56
Ага, вижу, пьете воду))))
Поделиться368Вчера 12:28:09
Муж ежедневно (с начала ковида) ходит на работу только пешком (10 км в обе стороны), а я его провожают и встречаю до половины дороги (тоже 10). Вечером можем прогуляться ещё. А в выходной тоже выбираем я в разные районы города и Проходим не менее 20 км. При таком раскладе, я в фитнесс-центре хожу только на групповые занятия и немного тренажёры, а дорожку игнорирую
Так тогда вам 1400км - просто разминка.
Поделиться369Вчера 12:33:04
Оба отлично выглядите, загорелые, подтянутые, стройные.
Загар уже испанский?
Поделиться370Вчера 14:04:38
Solo Traveller
Что же получается - всем можно задавать вопросы, а я затрудняю?
можно только vicont-m и может еще talusha в силу должности Я вообще сижу тихо, а то скажут, приперлась, злыдня.
talusha
Виктор не это хотел сказать
защитница Иногда лучше промолчать. Это я не тебе
Отредактировано Loconte (Вчера 14:09:02)