Народу пока мало на пути, альберге отличные
Да, альберге радуют.
По твоей просьбе добавила купание... коней в соответствующих постах
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Народу пока мало на пути, альберге отличные
Да, альберге радуют.
Альберте милое! Да ещё и за донативо!
Игорь, ищущий воду, улыбнул.
Да, альберге радуют.
Свет мой, солнышко... спасибо.
Про планирование Виктор навеял воспоминания об Ариале. Помню, мы вернулись из поездки в январе 2007 по Кастилии - Мадрид и вокруг - Толедо, Саламанка, Сеговия и ещё с десяток городов. Дима тоже туда собирался, но летом, заловил нас, достает такие большие листы А3, а на них - планы по минутам каждый день! Я не шучу, там реально так было:
Куэнка, проезд в 11.20, 15 минут до соборной площади
10 минут пьем кофе, 5 минут резерв, выйти на мост
Смотрим фасад дворца - 7 минут
Обойти музей - 12 минут
Я люблю планирование и тоже планы набрасываю, но не до такой степени. Меня бы такой поминутный план сильно нервировал.
Андре, помню, вообще исходил в прогулках по городу (мы с ним ездили в Кведлинбург из Берлина), что все, что надо, в небольшом городе само увидится. А я при таком подходе все волнуюсь, что мы чего-то не увидим важного, надо заранее почитать, прикинуть.
Это просто показывает, насколько мы все разные.
греча с
Ее с собой привезли?
а на них - планы по минутам каждый день
Это другая жизнь! Сейчас такое невозможно. Везде надо закладывать запас.
достает такие большие листы А3, а на них - планы по минутам каждый день!
Офигеть. Ну да у тебя с Жермоном почти так же Только что не по минутам. А я видимо к Андре ближе. Что увидится то судьба меня навела, а что нет, значит не надо было. Зато сколько неожиданностей подкидывала...
планы по минутам каждый день!
У меня так было и есть на все поездки. Жесткий тайминг. Очень помогает много успеть. Даже в нынешних поездках по Питеру это делаю и стараемся придерживаться.
А раньше в поездках по Европе это была большая папка со всеми планами, координатами, картами городов и тп. И немало народа форумского этим частично пользовалось потом. Кто-то даже благодарил.
да собирался, но летом, заловил нас, достает такие большие листы А3, а на них -
Кхе-кхе... Ну, вот я такая раньше была))) Все поездки по минутам расписывала, а потом нервничала и злилась, когда шло не по плану.
А в последнюю поездку муж ругался, что я планировать перестала))) Ему привычнее, когда держат в ежевых рукавицах)
Пустыню Табернас
Какие воспоминания, эх.... Чудесное место
Пустыня Табернас: Голливуд и зоопарк.Фото к отчету Андалузия май 2010
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).