Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 311 страница 320 из 323

311

vicont-m написал(а):

Народу пока мало на пути, альберге отличные

Да, альберге радуют.
По твоей просьбе добавила купание... коней   :blush: в соответствующих постах

0

312

Альберте милое! Да ещё и за донативо!
Игорь, ищущий воду, улыбнул.

0

313

Ната Полякова написал(а):

Да, альберге радуют.
По твоей просьбе добавила купание... коней    в соответствующих постах

Свет мой, солнышко... спасибо.  :blush:

0

314

Про планирование Виктор навеял воспоминания об Ариале. Помню, мы вернулись из поездки в январе 2007 по Кастилии - Мадрид и вокруг - Толедо, Саламанка, Сеговия и ещё с десяток городов. Дима тоже туда собирался, но летом, заловил нас, достает такие большие листы А3, а на них - планы по минутам каждый день! Я не шучу, там реально так было:
Куэнка, проезд в 11.20, 15 минут до соборной площади
10 минут пьем кофе, 5 минут резерв, выйти на мост
Смотрим фасад дворца - 7 минут
Обойти музей - 12 минут

Я люблю планирование и тоже планы набрасываю, но не до такой степени. Меня бы такой поминутный план сильно нервировал.
Андре, помню, вообще исходил в прогулках по городу (мы с ним ездили в Кведлинбург из Берлина), что все, что надо, в небольшом городе само увидится. А я при таком подходе все волнуюсь, что мы чего-то не увидим важного, надо заранее почитать, прикинуть.
Это просто показывает, насколько мы все разные.

0

315

греча с

Ее с собой привезли?

0

316

talusha написал(а):

а на них - планы по минутам каждый день

Это другая жизнь! Сейчас такое невозможно. Везде надо закладывать запас.

0

317

talusha написал(а):

достает такие большие листы А3, а на них - планы по минутам каждый день!

Офигеть. Ну да у тебя с Жермоном  почти так же :) Только что не по минутам. А я видимо к Андре ближе. Что увидится то судьба меня навела, а что нет, значит не надо было. Зато сколько неожиданностей подкидывала...

0

318

talusha написал(а):

планы по минутам каждый день!

У меня так было и есть на все поездки. Жесткий тайминг. Очень помогает много успеть. Даже в нынешних поездках по Питеру это делаю и стараемся придерживаться.
А раньше в поездках по Европе это была большая папка со всеми  планами, координатами, картами городов  и тп. И немало народа форумского этим частично пользовалось потом. Кто-то даже благодарил.

0

319

talusha написал(а):

да собирался, но летом, заловил нас, достает такие большие листы А3, а на них -

Кхе-кхе... Ну, вот я такая раньше была))) Все поездки по минутам расписывала, а потом нервничала и злилась, когда шло не по плану.
А в последнюю поездку муж ругался, что я планировать перестала))) Ему привычнее, когда держат в ежевых рукавицах)

0

320

Пустыню Табернас

Какие воспоминания, эх.... Чудесное место
Пустыня Табернас: Голливуд и зоопарк.Фото к отчету Андалузия май 2010

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).