Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Germon написал(а):

А на каком языке (языках) с ними общаетесь? Вряд ли все знают английский.

Как придётся  :D
Испанец неплохо владеет английским, но я его прошу говорить со мной на испанском и исправлять... Веселится, но терпит  :yep:
А бельгиец слушал музыку и свистел  :D

sg59 написал(а):

Объединили в одной статуе  Святого Роха со Святым Яковом

Да, но я такое уже видела.

sg59 написал(а):

В церкви интересная фреска над алтарем, жаль, что мелко, не разглядеть.

Каюсь. Вглядывалась, Вглядывалась, но было темно, не стала приближать.

sg59 написал(а):

А сколько это альберге стоит? Тоже донативо?

Да, представляешь!

Ксения написал(а):

Прачечная занятная! рейки-палки вместо стиральной доски

Так они как доска

0

302

talusha написал(а):

А какие в этом сезоне кошерные банки?

Да?

0

303

Неслучайные гости написал(а):

И мы это поймем. Не рвитесь - Вы же с мужем вместе, а, значит, общение - обсуждение ...Берегите друг друга!

vicont-m написал(а):

Судя по репортажам с прошлых камино вряд ли...  Ната максималист.

Вот и ответ

sg59 написал(а):

Это твой крест    И тебе его тащить

:yep:

sg59 написал(а):

Апельсинки такие аппетитные на фото)

Мы же их собрали - оказались очень вкусными.

0

304

talusha написал(а):

А какие в этом сезоне кошерные банки?

Всего два осталось
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/65/t488550.jpg
Ой, три

Отредактировано Мирина (Вчера 21:58:22)

0

305

sg59 написал(а):

У меня таких аж три. Была б ты в Питере, дала бы

Спасибо!  :yep:

0

306

Ната Полякова написал(а):

Вот и ответ

Ната, да понятно. Я - для порядка, Вас оберегать хоть издали надо... Как вспомню рюкзаки по 12кг и заявленные километры, хочется
сказать :"Чуть помедленнее, кони.."А так - Вас понимаю,чего Вас учить,  Вы  по  Камино - профи..."

Поражает чистота в помещениях.

Ната Полякова написал(а):

я его прошу говорить со мной на испанском и исправлять... Веселится, но терпит

Вот у Вас и общение...

Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 22:20:24)

0

307

Отчитываюсь  :D
Сегодня на ужин: греча с сальсичоном и подобранные помидоры, а ещё пиво  :playful:
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/177013.jpg
Вернулись с ужина, а в окне
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/986282.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/194535.jpg
Так показалось красиво  :yep:
Пошла умываться, а там вместе с оспитальерой ещё одна молодая женщина. Спрашивает:- Наталья? Подтверждаю. А она как бросится обниматься  :D
Это с ней мы вчера общались по телефону при заселении. Звать Мерседес. Пустячок, а приятно  :yep: и никого не вводит в ступор слово Россия.

Итог: по браслету 28 км (по времени - тоже).
Этап дался тяжело  :(
Рельеф-да, но жара... :shine:  Однако, дожди хуже  :yep:

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 22:41:34)

0

308

Я - для порядка

:love:

Поражает чистота в помещениях.

Да. Но это человеческий фактор.

0

309

talusha написал(а):

Надо

https://xn--80ag3afbmgde5ge0b.xn--p1acf/donativo-oplata-nochevok-v-alberge/
Если не загрузится, придумаем как сделать

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 22:58:16)

0

310

Не... у них в этих пустынях еще и городки! Чего ж люди там делают? :) Зато спасительные платаны и фонтанчики  :cool:  Народу пока мало на пути, альберге отличные.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).