Ну и не совсем пустынные пейзажи
Так посчитал, средний "пробег у вас получается 15-17км. Понятно, что это не весь день. А остальное время чем занимаетесь? Отдыхаете, стирка-готовка? Или в местах, где альберге стоят, есть что посмотреть?
Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Сообщений 261 страница 270 из 272
Поделиться261Сегодня 12:22:15
Поделиться262Сегодня 13:26:54
Народ, не переживайте за завтраки... Это не на весь путь, на ближайшие пару дней. В альберге же обычно не кормят. В лучшем случае на общий ужин зовут. А завтраки сами. А эти 2-3 дня на пути ребят или нет магазинов или закрыты на выходные. Т.е. все для завтраков с собой тащить. Много унесешь, когда и так рюкзаки по 12 кг. Да и где взять? Поэтому пока спартанское питание. Завтра уже думаю наладится...
Поделиться263Сегодня 14:02:54
Ну и не совсем пустынные пейзажи
Как сказать не север
средний "пробег у вас получается 15-17км
Отнюдь... Вчера был самый короткий этап. А на деле вышло 20 км. 15-17 - это сказка
А остальное время чем занимаетесь? Отдыхаете, стирка-готовка? Или в местах, где альберге стоят, есть что посмотреть?
Стирка обязательно, каждый день (вещей ведь тоже ограниченное количество), готовка. Общение с другими пилигримами, если есть, порой до ночи засиживались с оспитальеро за разговором. Если есть что посмотреть, то обязательно идём смотреть. А писанина эта кучу времени занимает (фотки грузятся плохо). Я вчера почти 5 часов предыдущие 2 дня описывала - почти рабочий день.
Игорь, спасибо, что читаете и активно задаёте вопросы. Не сердитесь, но я удивлена, ведь это не первый мой on-line репортаж. Вы же прошлые читали? Если да, то меняется только география, остальное (еда, быт, режим дня) остаётся прежним
Народ, не переживайте за завтраки.
И за все остальные приёмы пищи тоже
Когда Талюша с Денисом на кашах и крупах живут, вы ведь не переживаете.
Поделиться264Сегодня 14:06:56
Я пишу как есть, без прикрас. Вдруг кто все же решиться идти, будет полезно почитать. Мне бы такую информацию перед нашим первым Камино.
Ещё про еду вчерашний испанец ужинал багетом и 6-ю банками пива не завтракал, наверное зашёл в бар (и съел там толстую булку с тоненькой начинкой)
Поделиться265Сегодня 14:17:47
Мост - главный герой этого города.
Нашла эту точку, где видны старый и новый (но солнце в глаза)
А это про археологические находки
Отдохнули у фонтанчика
8 (а по браслету 10 км) пройдены.
Поделиться266Сегодня 14:40:02
Нат, а у тебя браслет шаги считает или расстояние по джи-пи-эс? Я смотрю у вас с Игорем разные расстояния получаются...
Поделиться267Сегодня 14:49:13
Не сердитесь, но я удивлена, ведь это не первый мой on-line репортаж. Вы же прошлые читали? Если да, то меняется только география, остальное (еда, быт, режим дня) остаётся прежним
То, что было год или больше назад, забывается. Возможно, в предыдущие рассказы что-то другое вызывало любопытство, соответственно и др.вопросы задавал. К тому же у вас ТАКОЙ марш-бросок, интересны нюансы.
Поделиться268Сегодня 14:58:43
Наконец догнала. Ната, Игорь, buen Camino! С опозданием - Istanbul card можно было напрямую пополнить с колхозной карты.
Фото потрясающие. И 1400 км - вы мои герои!
Ещё хочу спросить про экипировку. Где Игорь взял кепи с защитой плечей? Или плеч? Нам такую надо внучке. Она из детской выросла, а для взрослых я не вижу.
Поделиться269Сегодня 15:30:05
Нат, а у тебя браслет шаги считает или расстояние по джи-пи-эс?
Браслет, но он у меня выверен уже пару лет не врёт. Да и по времени и скорости передвижения понимаю, что идём больше. Игорь указывает расстояние из ГРОНЗЕ.
Поделиться270Сегодня 15:33:55
, интересны нюансы
Тогда не забегайте вперёд, каждый день описываю подробно. И каждый день я не знаю как этот день закончится.
Например сегодня должны были дойти к 14-ти, а сейчас уже 14:30 и нам ещё 3, 3 км осталось.
Жара неимоверная. Поэтому когда находим тень, да ещё с фонтанчиком, зависаем минут на 10-15. Вот и потеря времени. Но здоровье дороже.