и никогда, если ты заметил, не даю советов типа "в испанской теме поищите"))
Так ты монстр в структуризации форума и раскладывании всего по полочкам. У тебя в секунду находится то, что я вообще никогда не найду даже на нашем форуме...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
и никогда, если ты заметил, не даю советов типа "в испанской теме поищите"))
Так ты монстр в структуризации форума и раскладывании всего по полочкам. У тебя в секунду находится то, что я вообще никогда не найду даже на нашем форуме...
Так он у тебя с собой))) А я думаю, откуда ты мне с утра его фотографию откопала, прислала
, так все-таки, какое-то съестное все же попадается
Да, и это радует
Тут главное, ответ понять
Это точно
Надо
Сегодня, после этапа найду и кину
15.09.2025
ДЕНЬ 2-й
Rioja - Alboloduy
Вот и началась рутина
Подъём в 6:00, но я проснулась значительно раньше - с петухами.
Завтракаем сушками и батончиками рот-фронт + сваренный кофе.
Сбор рюкзаков и в 7:00 выходим.
Отличный альберге!
Решили все же перевести, что написано у входа
Гугл перевёл так: "Путь, это алхимик, который преображает жизни, обогащает нашу повседневную жизнь любовью, превращая нас в тех, кто мы есть: паломников-хранителей прошлых душ и света.
Красиво сказано.
В городке очень много реплик мозаик.
В альберге - дельфин
Рядом приписка, что оригиналу мозаики около 2000 лет
И проходя мимо мэрии, в полумраке, обнаружилась украшенная мозаикой площадь
Утренние улочки
Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 18:14:04)
Завтракаем сушками и батончиками рот-фронт + сваренный кофе.
А три месяца при таком завтраке - желудки норм? Ведь наверняка дома по другому завтракаете.
ДЕНЬ 2-й
Вот и началась рутина
Хорошего дня!
Вот и началась рутина
Подъём в 6:00, но я проснулась значительно раньше - с петухами.
Вот я как раз подумал... Что пока жарища и выжженная земля, может стоит идти как можно раньше, пока не печет? А то и вовсе ночью. Я так из деревни езжу в 4-5 утра, чтобы без жары и пробок... А днем сиеста... как у людей Вопрос конечно что и придете рано, а заселение в альберге наверное свои часы имеет... Ну и по темноте наверное сложно, если вообще возможно... Зато если город, вечером и погулять можно, а не валиться с устатку сразу...
Отредактировано vicont-m (Сегодня 10:53:32)
Завтракаем сушками и батончиками рот-фронт + сваренный кофе
три месяца при таком завтраке - желудки норм?
Вот и у меня такие же мысли! Я б на таком завтраке, да с рюкзаком (!) пары км не прошла...
Мы перед треками старались завтракать плотно - каша с орешками, ветчина, сыр и легкие макарошки итальянские варили.
В Непале обязательно яйца в разном виде.
Отредактировано Julia (Сегодня 11:05:31)
Ночные улицы такие славные!! И тихие!!
А три месяца при таком завтраке - желудки норм? Ведь наверняка дома по другому завтракаете.
Игорь, Вы читаете невнимательно - 3 дня без магазинов, всё на себе.
Да, дома мы мясо - рыбу на завтрак едим, пельмешки, можем и супчик а замахнуть. А здесь очень хорошо прокатывает быстрые углеводы, желудок не переполнен, идти норм.
Я б на таком завтраке, да с рюкзаком (!) пары км не прошла
Мы все разные
Мы перед треками старались завтракать плотно - каша с орешками, ветчина, сыр и легкие макарошки итальянские варили
Я бы встать не смогла, не то что идти
В Непале обязательно яйца в разном виде.
Отказали нам хозяева в варке яиц, а здесь воскресенье и магазины закрыты
Ночные улицы такие славные!! И тихие!!
Да, я таки очень люблю
Игорь, Вы читаете невнимательно - 3 дня без магазинов, всё на себе.
Вполне возможно что-то пропустил, когда был на даче.
Всё достопримечательности города на гербе: ж/д мост по проекту Г. Эйфеля, апельсины и обнаруженные древние гончарные мастерские.
Проходим ворота Торре-Альта
Где-то-то за ними старинный фермерский мавританский дом
Долина с апельсиновым садами
А вот и мост. Высота 35 м, длина 400 м, построен в 1883 г
Нашли спелые апельсины, приятное дополнение к завтраку
Ку да же без него
Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 12:21:26)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).