Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 241 страница 250 из 282

241

Пришли очень рано. Вот с тех пор и пишу.
Проблемы с интернетом. Даёт только текстовуху грузить. фотки не хочет. Мессенджеры работают.
Пришлось переставлять симку. Тот ещё аттракцион. Тычок Игорь и не подумал взять. А иголкой и булавкой никак не получалось (хотя я в аэропорту открыла с первого раза)  :dontknow:
Пришлось точильным камнем сточить острие у булавки :D
Но и тут грузит по 4 шт  :angry:
Всё повторяется  :canthearyou:
Хорошо, что сегодня день длинный (рано пришли), потом такого может не случиться. Надеюсь на лучшее.
Но стирка и перекус прошли по плану. Я 2-жды искупалась в бассейне. Может ещё окунусь...
Ужин
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/108001.jpg
Не судите строго, сегодня магазины не работают и ещё 2 дня их не будет, поэтому провизии с собой на 3 дня. Не разбежишься особо (тяжело).
А рядом с патио изгородь из жасмина. Как же он обалденно пахнет  :rolleyes:
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/130157.jpg

Я себя догнала, ура!

Нас(пилигримов)всего 3-е. Мужчина - испанец. Плохо расслышал имя. Если завтра будем ночевать вместе, то спрошу. Он интересный - перестирал всю одежду, обувь, разобрал и помыл палки, долго мыл то-ли сумку, то-ли рюкзак. Сейчас смотрит киношку, пьёт пиво и ржёт.
А одевается как Талюша (во всем солнцезащитном)

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 22:14:24)

0

242

Ната Полякова написал(а):

Чтож, начинаем отсчёт

Ната, Игорь, Вам хорошего во всех смыслах Пути, сил и терпения, мест красивых и попутчиков  адекватных! :flag:

0

243

Germon написал(а):

У вас же нет четкого графика, что именно в этот день надо быть в таком-то месте? Или каждый день расписан, и шаг в сторону - расстрел?

Всё расписано. Нет, не расстрел, но лучше не отклоняться. И ночевать в альберге можно только 1 ночь. Ещё раз повторюсь, что это не отдых, есть определённые преимущества (по ценам, отношению), но есть и правила, которые надо соблюдать.

Germon написал(а):

Смотрю на тезку, ну ведь кожа да кости

Зависть, батенька, худшее из человеческих качеств  :D
Конституция у него такая. А что, Виктор у нас жирный?

Germon написал(а):

А на рюкзаке ракушка каминовская самодел?

Они с нами с первого Камино. Уже 7-й раз "идут", куплены в первый день. Наши хранители.

Germon написал(а):

У моря пейзажи красивее были

Так к Сантъяго в другую сторону. Красивых пейзажей не будет. Будет выжженная земля без тени и воды.

0

244

Germon написал(а):

А что за путеводитель?

gronze. com

Germon написал(а):

У вас на все три месяца вперед жилье предзаказано?

Муниципальные альберге бронировать нельзя (от слова "совсем"). Мы, когда подаёмся на визу, пишем, что планируем ночёвки в муниципальных альберге (там знают, что их бронировать нельзя)

vicont-m написал(а):

Почитай блог Игоря

Да, там подробно расписано.

vicont-m написал(а):

в качестве донативо сколько обычно оставляете

Всегда по-разному. Зависит от условий и состояния совести (спит или нет). Уже много раз писала про это и у Игоря есть статейка на эту тему. Ссылку надо?

0

245

vicont-m написал(а):

Почитай блог Игоря. Там вся разблюдовка неимоверного планирования...

Основное я здесь читаю. Сейчас пройдусь по ссылке.

А что, Виктор у нас жирный?

Так Виктор камино не ходит. Он больше поболтать. :)

Мы, когда подаёмся на визу, пишем, что планируем ночёвки в муниципальных альберге (там знают, что их бронировать нельзя)

Чисто из любопытства: пилигримам какие-то бонусы в получении визы? Могут отказать?

0

246

Germon написал(а):

Чисто из любопытства: пилигримам какие-то бонусы в получении визы? Могут отказать?

Конечно могут, как и всем. Бонусом, что жилье бронировать не надо.
Мы 3-жды получили

Отредактировано Ната Полякова (Вчера 23:31:40)

0

247

Но... Значит так надо.

Да, наверное, неспроста)  Сверху решили примирить тебя с этим Путем  ;)

mistral написал(а):

Фотографии чудесные. во весь экран. Налюбоваться не могу!

Вот-вот! Тоже не могу налюбоваться!

Милый фонтан

Ага, необычный

в коллекцию (таких ещё не было)

:cool:

Взяла с собой мячик для МФР

Так он у тебя с собой))) А я думаю, откуда ты мне с утра его фотографию откопала, прислала  :D

во-о-о-н те горы мы будем переходить

идём вдоль реки, а на деле - по высохшему руслу

Жесть, конечно. Держись! Значит, так надо)

мандаринки (сорвали 2 шт, отличный чай получилс

валялись финики, подобрали.

А, так все-таки, какое-то съестное все же попадается )))

смесь недоиспанского и недоанглийского. Но нас поняли и снабдили инструкциями.

Тут главное, ответ понять

2-жды искупалась в бассейне.

Так при альберге еще и бассейн!

Они с нами с первого Камино. Уже 7-й раз "идут"

А я люблю новые привозить) Висят дома гроздочкой. В этот раз решили со старыми поехать. И забыли их дома... Пришлось опять новые покупать)))

Зависит от условий и состояния совести (спит или нет)

:crazyfun:

0

248

vicont-m написал(а):

Там вся разблюдовка неимоверного планирования... Монстры! Покруче тебя и Талуши (хотя она и спорит

Я спорю? Мой муж даже на тамильском читает, чтобы все запланировать там, где нет расписания)) я на такое не способна

Ссылку надо?

Надо

sg59 написал(а):

люблю новые привозить) Висят дома гроздочкой. В этот раз решили со старыми поехать. И забыли их дома... Пришлось опять новые покупать)))

Я тоже люблю, но мы их не покупаем, в таких ракушках продают еду во Франции и я их потом собранные с собой, у меня ящик))

0

249

Ссылку надо?

Да я наверняка читал... но склероз... :)

А что, Виктор у нас жирный?

Это с чем сравнивать... :) В некоторых случаях можно сказать что я... толстый  :D

talusha написал(а):

Я спорю? Мой муж даже на тамильском читает,

А кто говорит что ты?! "Талуша"у нас это образ собирательный... :) В паре вы хороши.

talusha написал(а):

Надо

Так ты же на блог подписана. Там не так много статей, наверняка видела...

0

250

Я подписана, но многие нет.
Я всегда думаю о всех и никогда, если ты заметил, не даю советов типа "в испанской теме поищите"))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).