Взяла с собой мячик для МФР,
Помогает? Я за компом катаю... Когда ступни или голеностоп ломит вроде снимает... но щекотно, зараза...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Взяла с собой мячик для МФР,
Помогает? Я за компом катаю... Когда ступни или голеностоп ломит вроде снимает... но щекотно, зараза...
А во-о-о-н те горы мы будем переходить
Умный (это я ) в горы не пойдет...
Очередное административное здание
Молится
Нет, водички попил
Финиковые пальмы
Под ногами валялись финики, подобрали. Один был очень удачный, остальные не созрели. Финиковые на Камино мы ещё не ели
Снова по руслу
но щекотно, зараза
На него давить надо с усилием 60-70%, тогда не щекотно.
Очень мне нравятся эти "быки". Чёрные, на фоне синего неба
Вроде бы дошли
Ура! Альберге!
По браслету 20 км вот вам и 14,9
А тут квест. Никого нет, объявлений нет. Но висят боксики, в которых обычно оставляют ключи.
Набираем, указанный в путеводителе, телефон. А если бы не было путеводителя
Дикая смесь недоиспанского и недоанглийского. Но нас поняли и снабдили инструкциями.
Пока ждали инструкции, дверь альберге открылась, на наш разговор вышел пилигрим. Он нас радушно пригласил внутрь.
В это время нам прислали код от бокса.
Регистрация on-line.
По традиции, небольшая экскурсия по альберге
На входе
Стойка регистрации с печатью
И QR кодом
Одна их двух спален - не наша
Игорь, 8-9 утра в европах не пляжное время...
Да что ты говоришь! Посмотри вебки Калабрии, уже в 7 утра пляжи забиты.
А вот на этот пляж Сирен мы спустимся
Да, море и скалы такие, что можно полдня провести. У вас же нет четкого графика, что именно в этот день надо быть в таком-то месте? Или каждый день расписан, и шаг в сторону - расстрел?
Беспечное детство
Как-то все равно вызывающе, особенно пацаненок постарше.
Тоже стрелку заприметил
Смотрю на тезку, ну ведь кожа да кости. И наверняка к концу Пути еще скинет кило 10.
Молится
А на рюкзаке ракушка каминовская самодел?
Снова по руслу
У моря пейзажи красивее были.
Набираем, указанный в путеводителе, телефон.
А что за путеводитель?
У вас на все три месяца вперед жилье предзаказано? Или в онлайн режиме по мере передвижения бронируете?
Альберге за донативо
А что за путеводитель?
У вас на все три месяца вперед жилье предзаказано? Или в онлайн режиме по мере передвижения бронируете?
Почитай блог Игоря. Там вся разблюдовка неимоверного планирования... Монстры! Покруче тебя и Талуши (хотя она и спорит ) Могу ошибиться, но распланирован каждый день и каждый пнкт ночевки. И кажется даже все забронированы... ну %%80 точно...
Ната, а в качестве донативо сколько обычно оставляете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).