Давно не купалась ночью. В южных морях опасно, а в этих давно не бывали в купальный сезон.
Кайф!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Давно не купалась ночью. В южных морях опасно, а в этих давно не бывали в купальный сезон.
Кайф!!!
Пока на даче, с телефона такой объем трудно комментировать. Все, что показываете, нравится, особенно соборы.
Germon
Спасибо, что читаете. А объем... Это пока туризм... Потом будет все скромнее значительно
13.09.2025
Туризм продолжается!
Сегодня по плану посещение Национального парка Cabo-de-Gata (надеемся посмотреть хотя бы небольшую часть).
Добраться можно на автобусе от автовокзала. Маршрут M 202. Автобус компании Alsa - большой, комфортабельные, на борту кондиционер и WiFi. Билеты приобретают я у водителя, цена 3,10 с человека. Оплата только наличкой.
Помня о местной жаре, выбираем самый ранний автобус 8:00 (не такой уж и ранний )
Через 45 минут выходим на конечной остановке автобуса и начинаем движение к крайней намеченной точке (прикинула и по длительности и по рельефу, что нам по силам)
Пляж протяжённость около 5-ти км
Много кемперов
Хорошо, что Подъём пока в тени
Здесь тоже проходит одо из ответвлений Camino
Солнце пока в лицо, но хочется запечатлеть окружающюю красоту
Подходим к маяку
Отредактировано Ната Полякова (Вчера 01:08:25)
Симпатично. Странно, что никого на пляже нет.
Симпатично. Странно, что никого на пляже нет.
Да, берег и море красивые. Жать растительности мало на мой вкус... Игорь, 8-9 утра в европах не пляжное время...
Это я в такое время уже возвращался... Плюс это парк и определенная отдаленность...
Ну, что... как говорится С Богом! Хорошего начала и такого же конца. Погоду попробуем наладить. И постарайтесь без фанатизма... Путь длинный... Буэн Камино
Отредактировано vicont-m (Вчера 08:10:34)
Странно, что никого на пляже нет.
Игорь, 8-9 утра в европах не пляжное время... Это я в такое время уже возвращался... Плюс это парк и определенная отдаленность..
Так утро субботы, заповедник, сюда ещё надо добраться
Отредактировано Ната Полякова (Вчера 10:29:45)
Ну, что... как говорится С Богом! Хорошего начала и такого же конца. Погоду попробуем наладить. И постарайтесь без фанатизма... Путь длинный... Буэн Камино
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).