Итого: собор с аудио гидом на русском +VR - 15 евро с человека
Однако ж... ! Пилигримам скидок нет?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Итого: собор с аудио гидом на русском +VR - 15 евро с человека
Ну вы монстры. В день прилета в полной амуниции столько посмотреть! Видать, соскучились по Испании.
У нас Малага была в прошлой жизни, раза три там были, но больше как город прилета-отлета в поездках по Андалусии.
Хорошее начало поездки! Дай бог, чтобы все невидимые преграды на пути миновали вас. До сих пор в голове не укладывается - 1400 км!!!
Ну вы монстры. В день прилета в полной амуниции столько посмотреть! Видать, соскучились по Испании.
Не могу не поддержать))) интересно, сохранится ли динамика и драйв и дальше) эт я любя, конечно же
Эх, красоты-то какие!
В Испании не была - не довелось, Майорка не в счет, так хоть у вас посмотрю. В очередной раз!
Удачи и да хранят вас святые покровители!
. До сих пор в голове не укладывается - 1400 км!!!
мы столько на машине по стране проезжали... Но меня это уже не удивляет... А вот на башню в 100 ступенек с паломническими полными рюкзаками... Вот это монстры!
А еще про шпоры чего то рассуждают...
Но теперь они часть нас самих Будем терпеть, уважать и любить друг друга.
Ната, коллекция живописи очень понравилась, картины со своим андалузским характером.
"сильно не огорчусь, если не будут выдавать визы"
ну, огорчусь конечно, просто мы несколько лет назад с Европой уже попрощались, так что еще раз будет не так больно.
Смотрю на фото булок с хамоном и думаю, что наелась прошутто в разных видах на год вперед.
Отредактировано Julia (2025-09-12 21:28:41)
Очень славный город, мы не были, поэтому смотрю с интересом.
Мы были проездом очень давно. Есть где побродить и что посмотреть.
Это фото витрин?! Красиво едой дразнитесь...
Да, витрина магазина, где хамон продают. Красиво же, аппетитно, не могла не поделиться.
это вы виноваты, я больше месяца в завязке была
пьём, но не сидр, а каву
Тоже хорошо
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-13 00:26:41)
Нагло сказали - нет
До сих пор в голове не укладывается - 1400 км!!!
Так и у меня тоже
интересно, сохранится ли динамика и драйв и дальше
Вряд ли.
Solo Traveller, спасибо.
А еще про шпоры чего то рассуждают
На каждой ступеньке про это думала
коллекция живописи очень понравилась
Там таких харАктерных очень много. Любоваться и любоваться.
Про визы: я взгустну, но наконец-то посмотрю в сторону Китая, Японии, Юж. Кореи, каких-нибудь островов. Опять-таки Африка, Южная Америка.
На что хватит денег и сил, туда и поедем.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).