Поймала, как смогла (кто это?)
Скорей всего, красный коршун. Точнее сказать не могу, потому что размер непонятен.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Поймала, как смогла (кто это?)
Скорей всего, красный коршун. Точнее сказать не могу, потому что размер непонятен.
А каркуши молчат)
Слушаю и повинуюсь... 
Вот на Ленином фото понятно что это не стервятник... И да, из коршунов. У нас над деревней похожие летают. Мы их беркутами зовем. Но я знаю что это никакие не беркуты... А Лена права.
Отредактировано vicont-m (2025-10-09 09:09:54)
У нас над деревней похожие летают.
У нас в основном черные коршуны, в Европе больше красные.
У нас в основном черные коршуны, в Европе больше красные.
Ну вот очень похож. Хвост может не так широк, пузо потемнее и белые пятна на крыльях поменьше и поближе к краям...
Как правильно вы поступили, что не пропустили Magacela. Очень интересная деревня. Если бы ещё можно было внизу где-нибудь оставить рюкзаки перед подъёмом в крепость и подниматься налегке...
Небо на рассвете как подарок.
А кругосветка на три года тоже пешком?
Ужин отменеый

Какие все места ночлега хорошие попадаются - маленькие, чистенькие, аккуратные!
И повернулся же язык у кого-то ночлежками назвать...
В итоге, за 25 евро в нашем распоряжении весь дом
И Ната "не енот". Отличный вариант. 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe