Площадь уютная, ухоженная

В назначенное время снова являемся в полицейский участок. Теперь просят подождать compañero. Ждём. На ступеньках полиции нас застает Алехандро. Удивлён, пытается войти в участок. Объясняю, что надо ждать. Он говорит, что пойдёт в бар.
Ещё 10 минут ждём, Алехандро пару раз пробегает мимо нас - не нашёл бар поблизости.
В это время приехали два бравых полицейских в форме с пистолетами. Они-то нас и оформили
оказались милашками, много улыбались и шутили. Выдали ключи. И мы пошагали в альберге (представляете, снова вверх
)
Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть I. Camino Mozarabe
Сообщений 1141 страница 1150 из 1337
Поделиться11412025-10-06 20:23:35
Поделиться11422025-10-06 20:30:13
Альберге

Снова есть постельное белье и полотенца (только целлюлозные, одноразовые, но впмтывают хорошо). 2 душа и 2 туалета. Но сегодня я енот 
Удовольствие - 8 евро/чел
Нас 3-е (на момент написания) - мы и Алехандро. Ему и нам по спальне.
Поделиться11432025-10-06 20:42:07
Так как почти не устали и не утомлены жарой, решили сразу сходить за продуктами. Переобулись и отправились в Día.
На затравку снова взяли йогурт с булочками (наверное организм требует какого-нибудь кальция, дома мы йогурты не едим) - не сфоткала, перегружала телефон. Как раз выяснилось, что проблемы с интернетом (с мобильным, а в альберге сегодня интернета нет
)
Через пару часов обед (отбивная из свинины, тортилья, сидр) 
Потом разные бытовые дела - стирка, зашить кое что, попытка понять, что с интернетом...
Около 18-ти пошли погулять и подключиться к WiFi мэрии. 

Площади San Juan с одноимённой церковью

С интернетом у мэрии все в порядке. Подцепились
Но прежде, чем я все это написала, съели очередную мороженку. 
Эксперт одобрил.
Пора покидать гостеприимную мэрию. Если с интернетом не наладится, то дописывать буду завтра 
Отредактировано Ната Полякова (2025-10-06 20:43:17)
Поделиться11442025-10-06 20:45:17
спасибо, что предупредила...иначе волнительно.
Мы подождём.
Почти написала. Так что догонять не придётся 
Поделиться11452025-10-06 20:46:15
А ваши первые попутчики: бельгиец, немцы все, адиос?
Да, отстали...
Теперь Антонио и Дамиан (но этот может ещё и всплывёт
)
Поделиться11462025-10-06 20:56:24
съели очередную мороженку.
А что эксперт говорит, если сравнивать итальянские gelato с испанскими?
Мы, к примеру, не особые любители сего продукта. Но на наш скромный взгляд, испанское сильно уступает итальянскому.
Поделиться11472025-10-06 20:59:01
Снова только фермы и поля, перемежающиеся с оливковым и дубовыми плантациями.
Много живности.
А съедобного подножного корма больше не попадается?
Поделиться11482025-10-06 21:06:56
Germon написал(а):
А ваши первые попутчики: бельгиец, немцы все, адиос?
Игорь, мне кажется наши ребята и- уникальные люди! они идут весь (или все?) камино целиком. От и до. И потом еще к океану. Таких упертых наверное не так много. Большинство местных идут кусками по десятку этапов, в следующий раз еще десяток и т.д. И у всех свой темп движения. так что попутчиков на весь путь практически не бывает. Ната, я прав?
Поделиться11492025-10-06 21:10:59
Опять альберге с бельем, да еще и дешевле прежнего! Как здорово!
Овечки издали смотрятся как стадо антилоп в африканских пампасах))) Несчастные, никакой зеленой травки, сплошная солома.
Предрассветные пейзажи очень живописные!
Поделиться11502025-10-06 21:57:15
А что эксперт говорит, если сравнивать итальянские gelato с испанскими?
Игорь, итальянское тоже не всё по вкусу. А испанское в Гранаде было отличное, а ещё сеть heladería Regla - отличное мороженое 
А то, что мы сейчас пробуем в магазинах (раньше этого не делали, а здесь очень жарко и сладкого как-то хочется), в этих стаканчиках по 400 гр очень даже приличное