Ну хоть какая-то польза от этих уровней.
Перед посадкой отберут, если отберут
Я уже с этой мыслью смирилась
Хорошего перелета!
хорошего начала Пути!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Ну хоть какая-то польза от этих уровней.
Перед посадкой отберут, если отберут
Я уже с этой мыслью смирилась
Хорошего перелета!
хорошего начала Пути!
А рюкзаки забрали итого?
Удачного пути!!
А рюкзаки забрали итого?
Так ждём ещё
Но все время объявляют, что одна шмотка малого размера
Сейчас дама бегала с бирочками ручной клади. Показали ей свои шмотки. Попросила посадочные. Сказала: транзит, ОК. Никуда не отправила. А юношу рядом с нами с таким же багажом отправила к стойке, у него забрали. Вот и думаю, а может пронесло
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-11 07:00:03)
может пронесло
Хоть бы!
А вот интересно, забирают рюкзаки, которые у вас по сути единственный багаж. Там кошельки, паспорта, аптечка. И что, все это сдавать? А если профукают?
Или в руках все это нести в самолёт?
И как мне нравятся их кломпосувениры.
Доброе утро! Классные сувениры!
Сейчас дама бегала с бирочками ручной клади. Показали ей свои шмотки. Попросила посадочные. Сказала: транзит, ОК. Никуда не отправила. А юношу рядом с нами с таким же багажом отправила к стойке, у него забрали. Вот и думаю, а может пронесло
Ну раз пока молчок, значит пронесло. Форумские колдования помогли.
Там кошельки, паспорта, аптечка
Ну есть же напузники, маленькие тонкие складные рюкзачки, да просто пакеты с ручками. Уж найдется куда переложить. .
Я вот хочу спросить - в целях сохранности рюкзаков не проще было их замотать скотчем и лететь более удобным рейсами, прямыми ?
Там кошельки, паспорта, аптечка. И что, все это сдавать? А если профукают?
Или в руках все это нести в самолёт?
Это ношу обычно в малюсенькой сумочке через плечо. А рюкзак рюкзаком. Но там у пилигрима все, что необходимо, ничего лишнего, сдавать, конечно, неохота.
Отредактировано sg59 (2025-09-11 08:31:27)
Раз уж тема про бутылки зашла, пока здесь перерыв, расскажу про то, что брала с собой в последнюю поездку. Незадолго до отъезда озаботилась тем, чтобы купить складную миску и складную бутылку ( на фото слева). Обычные бутылки с водой тоже взяли, и в аэропорту, понятное дело, про них забыли ))) Пришлось выкинуть. А складная бутылка (ох, склероз жуткий) вместе с рюкзаком была сдана в багаж. Но всегда вожу с собой маленькую брызгалку, брызгаться, когда жарко. На фото посередине. Вот из нее мы и пили, наполняя из крана с питьевой водой. В принципе, в аэропорту не там много воды и надо. Эта бутылочка оказалась самой полезной) Первым городом за кордоном у нас был Гданьск, а там подруга, у которой ночевали, презентовала мне бутылочку с фильтром , которая справа на фото. Из любой лужи, говорит, можешь набрать воды и безбоязненно пить из этой бутылки. Что собственно, в дороге и делала. Но старалась беречь фильтр, потому обычные бутылки с водой тоже купили, с собой носили, эта на крайний случай. А вот складная не очень. Поначалу в нее воду наливала, но дня через три меня стало подташнивать. Вроде как не с чего. Быть может, конечно, не бутылка виновата, она силиконовая, но мне показалось, что у воды в ней какой-то привкус.
А вот складная миска с крышкой повела себя очень хорошо. Места занимала минимум, и поесть из нее можно было, и остатки еды складывать с собой, мокрое и текущее - помидоры, персики. Мисок набор из трех, брала с собой самую маленькую.
Я вот хочу спросить - в целях сохранности рюкзаков не проще было их замотать скотчем и лететь более удобным рейсами, прямыми ?
Лена, я об этом уже Игорю ответила ранее. Если чемоданы ломаются, то пластиковая фурнитура и подавно. И ладно, если на обратном пути
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).