Глушат мобильный. А в квартире же роутер, поэтому ссылки на городской сбой или глкшилку странные.
Мы с заглушкой нета сталкиваемся от Красноярска самого. В Омск приехали, нет блин сети! Говорю, пошли на вокзал, вдруг там. На РЖД есть вайфай, хоть такси вызвали, только вышли от вокзала, все, инет йок.
И водитель удивился, Винкс грит сервисы Яндекса работают. Но у меня-то нет!
Хорошо, связь халявная, за свои я бы удивилась фотки грузит😁
В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция
Сообщений 281 страница 290 из 371
Поделиться2812025-09-12 20:04:41
Поделиться2822025-09-12 22:07:38
Переехали в Омск.
Родина моей мамы. В школьные годы летние каникулы проводила там у бабушки. На старом мосту через Иртыш памятная доска - мост проектировал мой двоюродный дедушка.
Отредактировано Ксения (2025-09-12 22:10:00)
Поделиться2832025-09-13 09:08:05
Мы с заглушкой нета сталкиваемся от Красноярска самого. В Омск приехали, нет блин сети!
Чего в Сибири то глушить? У нас я понимаю, борются с беспилотниками, а там?
Поделиться2842025-09-13 14:49:48
Чего в Сибири то глушить? У нас я понимаю, борются с беспилотниками, а там?
Те же вопросы. Но типа а вдруг, а у них все выключено)))
Кстати Денис прочитал, что один день выключения инета Москве обходится в 3 миллиарда упущенной выгоды. Так что сейчас вроде глушат вокруг, сбивают на подлёте, а в мск все работает.
На старом мосту через Иртыш памятная доска - мост проектировал мой двоюродный дедушка.
Поделиться2852025-09-13 14:56:52
День 39
Гуляли по Омску, сегодня день города, центральная улица перекрыто, поют, но гулять симпатично. Есть небольшой маршрут имени Достоевского, есть пара очень симпатичных пешеходных улиц, а ещё я утром прочитала про дом с драконами в стороне от центра и мы там набрели на целый заповедник деревянного зодчества. Есть остатки Омской крепости в виде четырех башен и гарнизонные здания. На целый день прогулка вполне. А если прибавлять ещё местные музеи или скажем театр, то дня два очень даже.