Похоже погоды в Сибири радуют... Н=Сиб на мой взгляд не похож на сибирский город... Прям Подмосковье...
В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция
Сообщений 251 страница 260 из 371
Поделиться2522025-09-07 19:57:56
Спасибо за Академгородок СО РАН! Многое помню, но и высотки появились!
Поделиться2532025-09-07 20:48:48
Мыши замечательные!
Поделиться2542025-09-08 04:00:20
погоды в Сибири радуют..
Пока да, но ещё неделю назад в Абакане ужас же что было. А поскольку их земля плитку отторгает, там такие лужи! Пруды просто!
А меня грибы радуют, такие клёвые! Прямо хоть приезжай грибы собирать, говорят, прямо вокруг РАН полно.
Спасибо за Академгородок СО РАН! Многое помню, но и высотки появились!
Я бы там поселилась, хорошо, зелено, теннисные корты между домами. Всегда мечтала жить в соседнем доме от работы!
Про технопарк смешно: я думала, там Москва-Сити, а там одно вот это фантазийное здание и все. Я три раза там прошла, думаю, неужто все, а вот и да!
Мыши замечательные!
У мыши, которая вяжет ДНК, такой суровый вид))
Денис прямо ходил и свой физтех вспоминал, у них тоже был кампус, но тогда ещё попроще. Опять же НГУ за основу физтеховскую методику взял.
Как бы у меня мужик в сторону науки не сбег на старости лет))) вчера смотрю - он учебник физики читает))
Поделиться2552025-09-08 08:54:16
Как бы у меня мужик в сторону науки не сбег на старости лет))) вчера смотрю - он учебник физики читает))
Поделиться2562025-09-08 14:58:33
День 34
Сегодня переехали в Томск, от Новосибирска 5 ч в пути. Денис ещё в последний ночной переезд допросил проводницу, она подтвердила, что можно садиться на любой станции, через которые идёт ваш поезд, и мы вышли в Томск-1, тут ближе до нашего дома, и садиться будем от него же.
Погода по-прежнему радует, такая славная осень теплая и уютно солнечная.
Погуляли по университетскому городку (там в лесу даже родники есть в изобилии, но очень плохая дорога), сходили в Татарскую слободу, там тоже много деревянных зданий, город уже нравится. Завтра пойдем на штурм центра.
Поделиться2602025-09-08 19:25:21
Какие резные красавцы-дома! Увы, не все в достойном виде!