talusha
это суслики, их шесть и ещё два за городом
за городом это плохо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция
talusha
это суслики, их шесть и ещё два за городом
за городом это плохо
зря стараешься, тут всем только Италия и Швейцария милы
Франция ещё)))
переведи
Горничные
пойдете
У них программа, судя по афишам, через неделю только начнется
Премьера - Чиполлино, прелесть
не отпускает тебя эта тема
Да я обалдеваю просто, у меня коллеги через сестру другого коллеги в Италии по каталогу покупают с наценкой, а тут все лежит спокойно, новая коллекция
позавтракали за счёт банковских отходов
Проходов конечно
Вот в Новосибирске просто кзал комфорт с креслами, куда они пускают по 600 за три часа и качалка, и за проходы из этой кафелем еду приносят.
А мне вот это переведи... что за проходы=отходы и прочие ходы?!
У почти всех банков есть программа для привлечения клиентов - проходы в бизнес-залы аэпопортов. В зависимости от того, сколько денег в банке, этих проходов, от банка ещё зависит. И ходить можно не только в для аэропортов, но и на некоторых вокзалах - московских, питерских, точно есть в Иваново, Нижнем, Волгограде, Самаре, там кормят и наливают. Выглядит как куар код, который ты в приложении берешь и они его сканируют. Залы разной паршивости, в минводах было ужасное позорище, видимо, не одна я писала, стало чуточку лучше, в мачахкале тоже не очень, но хоть что-то.
Я все возмущаюсь, что в больших сибирских городах нифига нет, хотя предполагается и поток туристов, и как бы там теперь есть госкорпорации и поток вроде бы есть. В Новосибирске они сдали так: есть зал комфорт (он на всех вокзалах есть, это отдельный зал с креслами, где чай и пресса), есть соседняя кафелем, они нас садят в комфорт (кресла и стати удобные нереально, я чуть не уснула), и иду сеялки приносят второе и десерт, а чай там и так есть.
Продолжение прогулки по Новосибирске. Прекрасный город! Заповедник конструктивизма, но есть и старые конторы в неорусском стиле, и деревянное осталось, гулять очень приятно.
У почти всех банков есть программа для привлечения клиентов -
Я все возмущаюсь, что в больших сибирских городах нифига нет, хотя предполагается и поток туристов, и как бы там теперь есть госкорпорации и поток вроде бы есть. В Новосибирске они сдали так: есть зал комфорт (он на всех вокзалах есть, это отдельный зал с креслами, где чай и пресса), есть соседняя кафелем, они нас садят в комфорт (кресла и стати удобные нереально, я чуть не уснула), и иду сеялки приносят второе и десерт, а чай там и так есть.
Понял. Но тебе о творчестве Т9 можно романы издавать...
Отредактировано vicont-m (2025-09-05 18:13:35)
Новосибирск большой город, чувствуется даже по фотографиям.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция