Фотка под зонтиком замечательная 👍. Денису респект!
В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция
Сообщений 151 страница 160 из 371
Поделиться1522025-08-26 23:20:06
Ага, под зонтиком классное фото! День красивый, мне понравился.
Поделиться1532025-08-27 05:01:44
Спасибо)
Поделиться1542025-08-27 08:38:34
talusha
В Москве они пустые стоят, а тут полный ассортимент, Макс Мара, Луиза Спаньоли и все такое же. Интересно, откуда берут. Вот где у нас шоппинг))
что купила?
Поделиться1552025-08-27 13:35:11
Мне носить некуда)) так попялилась
Поделиться1562025-08-27 15:10:27
Мне носить некуда
Окончательно решила не работать?
Поделиться1572025-08-28 02:46:07
Окончательно решила не работать?
Пока не знаю. Но смысл сейчас покупать, если конкретно сейчас я не работаю ?
Опять же я и так в мск ничего не покупала никогда, в Красноярске тем более смысла нет.
Поделиться1582025-08-28 02:54:11
День 22.
Вечером у нас ночной поезд Красноярск-Абакан, поэтому днём закинули вещи в камеру хранения и посетили два местных музея - усадьбу Сурикова и местный краеведческий. Оба не очень большие, но довольно интересные. В усадьбе хорошо сохранилась обстановка, хотя ее и немного, как говорят служители, третье в мире собрание работ художника после Третьяковки и Русского музея. Очень аутентично, что неудивительно, учитывая, что музей обустраивали в том числе дочери художника.
Краеведческий музей снаружи оформлен в интригующем египетском стиле, внутри довольно симпатичная экспозиция про древние цивилизации на берегах Енисея (чум из шкур и костей мамонта я не видела ещё), много вещей из раскопок, в том числе из глазьевского раскопа в Иркутске. Отдельно интересны залы местных народностей. Есть зал с костями динозавров, есть большой корабль с купцами по центру зала, интересно витрины сделаны.
Поделиться1592025-08-28 03:34:47
По вопросу моих жалоб. На ВДНХ мне тут в павильоне Мой город заявили, что телефоном снимать можно, а камерой нет, это мол профсъемка. Этим, кстати, грешат многие музеи - например, вчера в Красноярске написано было так: съёмка телефоном бесплатно, проф съёмка 1000 в час. А поскольку я как раз вчера получила ответ от Останкинской прокуратуры, что действующее законодательство не делает разницы между камерой и телефоном в плане съёмки и такие запреты незаконны, то думаю, ну давайте, подойдите и скажите хоть слово, закопаю))) но то ли я не первая с этим вопросом, то ли им пофиг на все, слова никто не сказал, хотя я местами прямо перед служительницами снимала витрины.
И ещё один ответ пришел - мы тут катались на красном трамвайчике по Москве-реке, на корабле запрещено под угрозой штрафа в 10 тыс проносить свою воду и еду. Наябедничала, тоже вчера пришел ответ, что всему речному транспорту вынесено предписание такое прекратить.
Поделиться1602025-08-28 07:39:52
talusha
По вопросу моих жалоб. На ВДНХ мне тут в павильоне Мой город заявили, что телефоном снимать можно, а камерой нет, это мол профсъемка
меня в Музее Изобразительных искусств в Екатеринбурге пытали не проф ли съемка у меня, идиотизм какой-то, если у меня фотоаппарат так сразу проф? Я им не очень вежливо ответила, ребенок меня даже поругал за это.
запрещено под угрозой штрафа в 10 тыс проносить свою воду и еду
а ты с термосом и гречкой прошла?