Мини-круиз по Сейшелам, сентябрь 2024
Сообщений 41 страница 50 из 52
Поделиться422025-07-31 17:06:57
Наша следующая точка - парк Кополия. 100 рупий с человека, оплата картой. Мы зачем-то заплатили, позже поняли, что нигра тут тоже уходит когда ей удобно и многие, пока мы ждали автобус, проходили свободно. Тропа не то чтобы сложная, но много лестниц и подъемов, требует подготовки. И сюда категорически либо шорты, либо никаких светлых брюк, ибо кругом глина. В заключительной части - лестница на плато. Ветрище и дождь накрапывает, но главное - виды.
Поделиться432025-07-31 17:15:57
Утром следующего дня мы планировали по возможности еще посетить картинную галерею или съездить на какой-то пляж, но поняли, что устали и просто подольше повалялись. В аэропорту сели в бизнес-зале (жрать нечего, одни печеньки и кола, а деньги ломят). В Аддис-Абебе, кстати, тоже не разожрешься, но перекусить можно.
Сейшельская добыча нашла свой дом:)
Ура! я дописала!
Поделиться442025-07-31 19:11:52
Ура! я дописала!
А я дочитала. Теперь понятно, что такое Сейшелы.
Поделиться452025-07-31 21:14:55
Да вроде не страшно, тока качает! Я б там всю палубу заблевала....
Ну мы и заблевали, пока туда шли))
пляж показался довольно спокойным. Мы правда без вещей были, тока с полотенцами.
Да он спокойный в целом, я там даже повалялась и плавать приятно
Мы в сентябре были
специально для любителей активного отдыха писала про походы на Маэ - со схемами и координатами!
Что, таки есть дорожка?))
А я дочитала. Теперь понятно, что такое Сейшелы.
Поделиться462025-07-31 21:42:50
Молодец, что дописала!
Помню рассказ Ирины, сравниваю с вашими впечатлениями...
Интересно посмотреть места, куда я никогда не попаду
Поделиться472025-08-01 00:28:30
Лена ГМ
А я дочитала. Теперь понятно, что такое Сейшелы
Поделиться482025-08-01 12:50:37
сравниваю с вашими впечатлениями...
Мы на рассказе Ирины базировались, поэтому в целом понимали, что куда, но при этом есть отличия по маршруту.
В целом Сейшелы довольно интересные, новый для нас формат, но как полноценная поездка на море таки для нас нет. Хочется больше привычного пляжа.
Ну и стоимость, конечно, завышена неимоверно. Понятно, что они себя позиционируют как элитный курорт, все эти частные пляжи, которые мы видели и прочее, но качество пляж+рифы+вода на уровне тех же Филиппин, Вьетнам не хуже (и даже лучше), в Таиланде на море не были, но думаю, и там все хорошо.
Поделиться492025-08-02 12:48:26
Что, таки есть дорожка?))
На Маэ много есть где походить, хотя чаще всего почти так, как вы через джунгли пробирались.
Таиланде на море не были, но думаю, и там все хорошо
Море в Таиланде однозначно лучше.
Поделиться502025-08-02 12:51:15
Ради любопытства залезла в свой рассказ о Сейшелах. Давно конечно написан, но все фото на месте, схемки, описания - всё есть.