что нет разных увлечений, помимо общих - у жены свои, у мужа свои
За столько лет они стали одинаковые.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург - июль 2025г. Эмоции от 3-х дневной поездки.
что нет разных увлечений, помимо общих - у жены свои, у мужа свои
спасибо за подробный обзор выставки! Мужа туда я б не затащила, а у Вас в рассказе, с удовольствием посмотрела.
Подумала, что не все смогут пойти, а, вроде и интересно.
Господи, ну почему обязательно с мужем, почему не сходить одной или с подругой, тем более, уже не работаешь, время то есть
Я Юлю хорошо понимаю - нужен только любимый человек рядом. И - это великое счастье. (раньше об этом молчала - сейчас могу говорить.)
в каждой семье свой уклад, у нас так принято - всё вместе, и отдых тем более.
но ведь это так странно, что нет разных увлечений, помимо общих - у жены свои, у мужа свои.
Абсолютно моя ситуация, вот никто нам с мужем и не нужен был, хотя оба активными были. Да, везде были вместе, ходили, почти 40 лет, держась за руки - сутками,
месяцами, годами! (при том, что и работали вместе 18 лет).
У всех же, жизнь по - разному складывается: а найти свою половинку, это не многим дается. Поэтому это так и ценится. Я вот всегда считала - главное в семье :
любовь, убеждения и увлечения. Без чего-то одного, гармонии в семье не случится...Говорю банальные вещи, но подобное не очень часто, но случается.
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 21:39:55)
А я все понимаю, меня просто эта фраза удивила
Мужа туда я б не затащила, а у Вас в рассказе, с удовольствием посмотрела.
Я это так поняла, что Юле эта выставка была бы интересна, но из-за мужа она не пошла. Видимо, все это надо понимать так, что если мужу не интересно, то и Юле аналогично. А если бы муж захотел пойти, то и Юля с удовольствием пошла бы. Так что ли ...
В любом случае Ирине спасибо, что показала. Мне было интересно.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург - июль 2025г. Эмоции от 3-х дневной поездки.