А причем тут Майорка?
Ну я просто нигде больше не видел такого скопления богатых особнячков... Не шикарных вилл, а именно просто богатых и хорошо обустроенных домов... В монастырь тоже почему-то не попал... А может и не хотел?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бергамо раз, Бергамо два, Бергамо три ...
А причем тут Майорка?
Ну я просто нигде больше не видел такого скопления богатых особнячков... Не шикарных вилл, а именно просто богатых и хорошо обустроенных домов... В монастырь тоже почему-то не попал... А может и не хотел?
На этом "Бергамо - раз" говорим прощай!
Игорь, спасибо за интересные прогулки по городу! Италия в любом виде радует глаз, а в Бергамо высокая концентрация всего, за что мы ее любим.
Игорь, спасибо большое за прекрасный Бергамо !
vicont-m
Julia
Лена ГМ
Всем спасибо за внимание.
Италия в любом виде радует глаз, а в Бергамо высокая концентрация всего, за что мы ее любим.
В свете вашей предстоящей поездки, надеюсь, получите массу удовольствия.
Бергамо - два.
Два - это два половинчатых дня из моей прошлогодней весенней поездки по регионам Ломбардия - Эмилия-Романья. Так как Бергамо я уже "хорошо" знал, пришлось целые дни отводить другим городам региона, а то, что оставалось, отдавать на откуп родине Труффальдино.
Жилье так же снимал через Массимиллиано. В этот раз досталась двухкомнатная квартира на той же via Brosetta, но в паре остановок от центра Борго Сан Леонардо.
Соответственно снимков будет в разы меньше, но на город мы взглянем чуть под другим углом. Скоро вы поймете, о чем я веду речь.
Итак, первый день второго "пришествия" выпал на мой переезд из Модены, где я базировался и катался по Эмилии-Романье шесть дней. Никаких наполеоновских планов я не строил, а просто пошел в Citta Alta. Причем, пошел под дождем:
Солнце, дождь, а потом такая радуга:
Поэтому и снимки не совсем обычные:
За мое двухмесячное отсутствие в городе починили второй фуникулер, так что на Сан Вирджилио я мчался "на всех парах" новенькой кабинки:
Очень необычная погода давала возможность пофантазировать со снимками:
Я даже одну новую панорамную точку на Citta Alta отыскал:
Отредактировано Germon (2025-07-29 22:35:03)
Игорь, "Бергамо - раз" пересматривала, немудрено, что в 2007г.город видела другим. С удовольствием путешествовала с Вами по Бергамо.
А дальше - разнообразные снимки, неожиданные - с радугой и ночные, закатные - как всегда, Ваши фото порадовали. Отражения!!!
И так разбередили Италией! Спасибо за это...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-29 23:58:31)
Игорь, это же только Бергамо РАЗ? Ведь еще будут и ДВА и ТРИ... Интересно что же в следующие разы посещал, если почти все уже видел? Хотя закоулки еще явно не все пройдены... ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бергамо раз, Бергамо два, Бергамо три ...